[тарифный план] "Безумный день 2016"

Місто
Киев
Телефон
Lenovo K910
Re: Тарифный план "life:) Безумный день"

Сделал себе Безумца... И очень разочаровался. Первое- ужасающее качество интернета... Дергает, висит, и пропадает. По сравнению с интернетом Мтс без Поп.2. у меня интернет от лайфа жуткий. Второе,- смс почему то зависали, хотя абоненты получатели были в сети, в зоне стабильного покрытия. Конечно по одному дню юзания нельзя судить, но все же как то неприятный осадок остался.

А у мну интернет летает......... максимум минут на 20 хватает.....абы закачать пару игр, та музыки на 5800 !!! :)
Ну, а с смс у меня....... с cамого начало тож глюки были пару раз :(

Місто
Киев

LebronJams, вы случайно не переходили на этот тариф с тарифного плана "Свободный life"? В случае перехода с другого тарифа, минуты, начисленные в предыдущем тарифе, сохраняются и начинают отображаться уже в "Безумном дне", их можно использовать до срока, до которого они должны были действовать в предыдущем тарифе.

Простыми словами. Вы перешли со свободного и вам перенесли вашу 1000 минут, которые были начислены вам за пополнение на 35 гривен.

Верно?

Да, скорее всего, так и есть. :)

А на счет качества интернета, не соглашусь с вышесказанными словами о плохом интернете. У меня наоборот все летает. ;)

Місто
Днепр

По поводу интернет. Свежеактивированный пакет. На основном счету 93коп. Ставлю закачку с компа. Стартует с 15 кб/с и быстро разгоняется до 20-25 кб/с. Закачка стабильна. Через некоторые время скорость достигает теоретически возможной 29 кб/с , закачка продолжается еще несколько секунд и соединение прерывается. Проверяю баланс- по нулям. По юменеджеру- на счетчике 19 Мбайт. Совершают звонок внутри сети. Мне начисляют 500 кБ.
Проверяю баланс на следующий день- 93 коп вернули, остаток около 300 кб.
ИМХО. Качество интернет достойное, 20 мбайт мало. Но если с накрученного заказать пакет интернет, потом пополнить счет, получается очень даже вкусно.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Будильник, ого, тебе повезло, или как это? Я никогда не видел такой скорости инета в Днепре, максимум что видел 5 кб/с. Даже на новом СБЛ500, таким образом я тогда исключил шейп на своем личном номере. А сейчас не знаю, что и думать.:)

Місто
Харків
Телефон
iPhone

Пользуюсь оперой 10...так вот если не отключить загрузку изображений то 20 это мало
Я до этого подумывал перейти на этот тариф, но перед этим решил заказать 100 мб инета, так в 1ый день 50 мб ушло:eek: Теперь вот передумал)
А скорость в Харькове просто класс!!! Интересно, в чем причина такой маленькой скорости в Днепре???:dash1:

Місто
Днепр

Будильник, ого, тебе повезло, или как это? Я никогда не видел такой скорости инета в Днепре, максимум что видел 5 кб/с. Даже на новом СБЛ500, таким образом я тогда исключил шейп на своем личном номере. А сейчас не знаю, что и думать.:)
До падения форума, я выкладывал скриншот Лайфменеджера, где график закачки стабилен на скорости 29 кб/с.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Хулиган, пробуй на 10ке юзать мобильные версии сайтов или мини 5

Місто
Киев
Телефон
Lenovo K910

Только что зашол в интернет и постоянно выкидывало.........
Но я снова подрубался и снова......
Заманало всё ето и я решил позвонить знакомому на киевстар, а чуха мне говорит, что на счету не осталось средств!!!!!!
До подключения к нету у меня было 1.64грн. на основном и 27.56 на бонусном!!!
После попыток подключения к нету осталось 2 копейки на бонусном :eek:
Хотя 4 мб всетаки с бонуса сняло которые я насидел :(
То с смс приколы были теперь с инетом :mad:

Останнє редагування:
Місто
Херсон

в этом тарифном плане,Рідні номера остаются после перехода на тариф + подскажите при нулевом балансе я никуда звонить не могу!?

Місто
Херсон

Andy Black, Cпасибо!

а, Рідні номера остаются после перехода,может кто знает...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

А можно на этом тарифе заказать инет на месяц?

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

Пользуюсь данным тариф. планом. Скажите а как-то можно законсервировать номер, так что бы та 1 грн. в день не снималась. А когда надо опять его разблокировать. Не знаю как такое сделать, через мой лайф, или каким то другим способом?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

karloson,никак. Только если на счету меньше 1 грн, абонка сниматься не будет.

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

Понятно. Прийдется переводить на другой тп. З тп Безумный день на какие тар. планы переход бесплатен?

Добавлено через 39 минут
И еще такой вопрос. Услуга Максимум, 100 мин по 10 коп. когда начисляются, на стыке календарного месяца, т. е с 30 на 1 число. Или каждый месяц того числа когда когда была подключена услуга Максимум.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

И еще такой вопрос. Услуга Максимум, 100 мин по 10 коп. когда начисляются, на стыке календарного месяца, т. е с 30 на 1 число. Или каждый месяц того числа когда когда была подключена услуга Максимум.

В день пополнения на 35 грн. и действительна 30 дней.

Добавлено через 1 минуту
Пользуюсь данным тариф. планом. Скажите а как-то можно законсервировать номер, так что бы та 1 грн. в день не снималась. А когда надо опять его разблокировать. Не знаю как такое сделать, через мой лайф, или каким то другим способом?

Перевести баланс

Останнє редагування:
Зверху