[тарифный план] "Безумный день 2016"

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Re: Тарифный план "life:) Безумный день"

Звонил оператору - тоже сказали, что будет стандартная тарификация. При этом оператор сообщил, что были реальные жалобы пользователей. Например, если отправить смс в 23:55, а она прийдёт в 0:08, то смс будет протарифицирована стандартно. "Привет" новогодней смс рассылке. Короче фуйня получается:plak:
Как можно пользоваться Лайф Смартфоном и тарифом БД, если он сам выйдет в инет и не закроет сессию в 0:00 для снятия абонки???:dash1:

Эх, прийдётся идти на Свободный Лайф:sad:...

когда это такое было, что смс тарифицируется по факут доставки, а не отправки? Помоему еще в 2007... Сейчас - по факту отправки.

Місто
Амбер

Перевел карточку "Свободный life Классический" на данный ТП.Подключил услугу Максимум.
Денег не сняло. На счету как было, так и осталось 9грн с копейками.
И начислилось 40 смс, 40 МБ и 400 минут на лайф.
Ну и собственно вопрос - переход действительно бесплатный или снимут деньги позже, после пополнения счета?
А если пополнять только на 10 грн?

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR

Перевел карточку "Свободный life Классический" на данный ТП.Подключил услугу Максимум.
Ну и собственно вопрос - переход действительно бесплатный или снимут деньги позже, после пополнения счета?

почти на всех тп "свободный" и "свободный классчиеский", есть бесплатная миграция до 31/08/2011. наверно ты нею воспользовался

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир

наверняка лайф скоро гайки закрутит и абонка будет 1,5грн

Місто
Днепропетровск

Аналогично, перевели бесплатно.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

А кто знает-то,что начислилось при переходе (40,40,400)-это на 1 день "паек" и еще 9 дней будет такая же шара?
Если так-жаль,что вечером я перевелась,использовать 1-ю порцию не смогу,звонить сейчас уже поздно ;)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Собираюсь подключаться на данный тариф (стаж номера более 4лет).
Рассчитал, что буду пополняться в месяц на 35 грн (для звонков по 10коп/мин) и с этих денег будет уходить абонка 94коп/день, а с бонусов по программе лояльности буду звонить на врагов, но...бонусы используются только если пуст основной счет...а как же он может быть пуст, если с него нужно платить абонку? Получается, что бонусы в этом ТП просто не актуальны? Или все-таки есть какой-то секрет?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Или все-таки есть какой-то секрет
Если б такой секрет был, я б уже давно перешел на этот ТП. Разве что, как вариант, каждый день пополнять на 1 грн. счет, например, с помощью банковской карты, но лично для меня это неудобно.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Собираюсь подключаться на данный тариф (стаж номера более 4лет).
Рассчитал, что буду пополняться в месяц на 35 грн (для звонков по 10коп/мин) и с этих денег будет уходить абонка 94коп/день, а с бонусов по программе лояльности буду звонить на врагов, но...бонусы используются только если пуст основной счет...а как же он может быть пуст, если с него нужно платить абонку? Получается, что бонусы в этом ТП просто не актуальны? Или все-таки есть какой-то секрет?
Якщо поповнюватися на 10 грн і більше, бонуси нараховуються.
Значить, за 35 грн живих грошей вам мають дати ще 35 бонусних.
З 35 грн ви заплатите 30 грн АП за місяць, ще 5 вам вистачить на 50 хв зовнішмережі, а ще 5 на інші мережі можна брати з бонусів. На них же можна замовити Інтернет, SMS, MMS, бонус за вхідні...:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Amps, а чего за 35 живых 35 бонусных? Уже 100% по программе лояльности?

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Значить, за 35 грн живих грошей вам мають дати ще 17,50 бонусних.
З 35 грн ви заплатите 30 грн АП за місяць, ще 5 вам вистачить на 50 хв зовнішмережі, а ще 5 на інші мережі можна брати з бонусів. На них же можна замовити Інтернет, SMS, MMS, бонус за вхідні...
Я планировал пополняться каждый месяц до 10 числа на 35грн, значит потом получил бы бонус 17,50грн, но чтобы его тратить нужно иметь 0 на основном!!! а у меня ведь абонка...как их тратить? А по поводу заказа Интернета ММС и пр. можно подробнее? Может есть смысл подключиться на какой-то другой тариф Лайф где нет абонки и можно юзать бонусы? Мне нужно в месяц около 100-200минут на врагов + инет (хотя бы 100Мб/мес) с тратами 30грн/мес

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Roman_UA, да забей на бонусы, просто пользуйся тарифом.;)

На лайф уже вообще не никаких бонусных акций! Когда он вернёт человеческую последовальность использования основного и бонусного счетов? И установит срок бонусов 30 дней.

• Like
Реакції: vpro

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Roman_UA, да забей на бонусы, просто пользуйся тарифом.
Тогда нет смысла покупать Лайф со стажем...
Ну, знаешь, 50% бонусов при тратах 30-40грн/мес неплохой БОНУС :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Тогда нет смысла покупать Лайф со стажем...
Ну, знаешь, 50% бонусов при тратах 30-40грн/мес неплохой БОНУС :)
Ага, дивіться: ці бонуси нормально тратити не вийде, бо за 30 грн ви заплатите 30 грн., а потім якщо і потратите 5 грн., бонуси на 30-й день просто згорять. Якщо ж на основному рахунку грошей не буде, то що-дзвонити по 0.35 грн./хв.? Теж не те.

Останнє редагування:
Зверху