[тарифный план] "Безумный день 2016"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Тарифный план "life:) Безумный день"

Как деактивировать услугу «Безумный день кредит», если при запросе *142*32# выдаёт "услуга не может быть сейчас выполнена"?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

yahoo, было аналогичное с активацией услуги реальный ноль на свободном, позвонил оператору, тот сделал.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

yahoo, попробуй украинскую версию 141, или оператору :)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

за 2 недели нашла на улице 2 выкинутые симки Лайф, обе в тарифе Шалений День. Одна без денег, на второй гривна на счету..
Пин-кодов не было ни на одной.. Включай и пользуйся :)
Чего народ их так активно выбрасывает?:)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Ксю, разве в наше время сим карта имеет какую то ценность?Тем более без денег на счету;)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Ксю, разве в наше время сим карта имеет какую то ценность?Тем более без денег на счету;)

ну.. все равно - а вдруг пригодится?:) зачем выбрасывать?:)

на одной из карточек по *121# отображается 40 Мб инета, 40 смс и 400 минут на Лайф.
Это что значит? что с этого номера снимается ежедневая абонплата за этот объем услуг?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

ну.. все равно - а вдруг пригодится?:) зачем выбрасывать?:)

на одной из карточек по *121# отображается 40 Мб инета, 40 смс и 400 минут на Лайф.
Это что значит? что с этого номера снимается ежедневая абонплата за этот объем услуг?

Это получаеться, если ты зайдешь в инет или позвонишь на лайф, то войдёт в долг на 1 грн

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев

все может быть.. в одесских маршрутках это сплошь и рядом...
Думаю, не стоит пихать в свой основной аппарат всякие "найденные" левые симки, во избежание дальнейших проблем и общения с СМ...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

Думаю, не стоит пихать в свой основной аппарат всякие "найденные" левые карточки, во избежание дальнейших проблем и общения с СМ...

а я в основной не пихаю.. да и телефоны краденые ведь по имею ищут, а не по номеру мобильному..

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев

... и телефоны краденые ведь по имею ищут, а не по номеру мобильному..
в первую очередь как раз пробиваются звонки с украденной симки

именно поэтому вор симку и выкидывает!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

за 2 недели нашла на улице 2 выкинутые симки Лайф, обе в тарифе Шалений День. Одна без денег, на второй гривна на счету..
Пин-кодов не было ни на одной.. Включай и пользуйся :)
Чего народ их так активно выбрасывает?:)

На прошлой неделе шёл и видил выброшеные два перзерватива. Один потрёпанный, а второй ничё так, вроде целый... Чего народ их так активно выбрасывает?:)
Ну я не стал брать, есичё. :rolleyes:
А по теме: дорогая Ксения! Не подбирайте на улице всякий мусор! Включая симки Лайфа. Мало того шо можно подцепить заразу, так ещё и можно попасть в каталажку (вон чуть выше написали что телефоны у кого то спёрли-отжали, а симки выкинули).

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

Это получаеться, если ты зайдешь в инет или позвонишь на лайф, то войдёт в долг на 1 грн

то есть? абонка снимается по факту пользования услуг? если не пользуешься - то и не снимается?
сейчас на счету 1,08. на абонку уже не хватает, но инет и смс есть на счету..

Добавлено через 3 минуты
А по теме: дорогая Ксения! Не подбирайте на улице всякий мусор! Включая симки Лайфа. Мало того шо можно подцепить заразу, так ещё и можно попасть в каталажку (вон чуть выше написали что телефоны у кого то спёрли-отжали, а симки выкинули).

:feel: хорошо, я постараюсь исправиться :rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ

то есть? абонка снимается по факту пользования услуг? если не пользуешься - то и не снимается?
сейчас на счету 1,08. на абонку уже не хватает, но инет и смс есть на счету..

Так это давно на этом тарифе так, услуга - кредит, воспользовался и записали долг на твой счет)))

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

Так это давно на этом тарифе так, услуга - кредит, воспользовался и записали долг на твой счет)))

а кредит как отображается? не с "-"?
просто интересно, как это тариф работает...

П.с. счет не мой.. я лайфом не пользуюсь :)

Місто
Кременчук, Київ

а кредит как отображается? не с "-"?
просто интересно, как это тариф работает...

П.с. счет не мой.. я лайфом не пользуюсь

Ну вот, например, у меня отображается сейчас так (при запросе *111#):
Balans 0 grn, bonus 0.00grn. Dolg 1.69 grn...

В долг можно до 5 грн опускать, но больше 5 грн не даст, если например у тебя долг уже 3,75, то только надо пополнять счет, хотя бы на копейку.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

therost, меня пускало до 5.05 грн, пополнил на 1 грн - больше пускать не стало

• Like
Реакції: Yes
Місто
Кременчук, Київ

therost, меня пускало до 5.05 грн, пополнил на 1 грн - больше пускать не стало

Ну это я так предположил, как оказалось фактический долговой порог выше, чем заявлен оператором.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

И все таки.. как так?:)
наступили следующие сутки - на счету остались те же 1.08. по *121# отображаются те же 40 мб и смс, долг не появился..
если пакет услуг начисляется каждый день и неиспользованные мб и смс сгорают - то почему они не исчезли со счета? ведь на абонплату денег уже не хватает..

Зверху