Ксю, разве в наше время сим карта имеет какую то ценность?Тем более без денег на счету![]()
Чего народ их так активно выбрасывает?![]()
Телефоны умыкнули, симкарты сразу выкинули, что бы не палиться...![]()
ну.. все равно - а вдруг пригодится?зачем выбрасывать?
на одной из карточек по *121# отображается 40 Мб инета, 40 смс и 400 минут на Лайф.
Это что значит? что с этого номера снимается ежедневая абонплата за этот объем услуг?
Думаю, не стоит пихать в свой основной аппарат всякие "найденные" левые симки, во избежание дальнейших проблем и общения с СМ...все может быть.. в одесских маршрутках это сплошь и рядом...
Думаю, не стоит пихать в свой основной аппарат всякие "найденные" левые карточки, во избежание дальнейших проблем и общения с СМ...
в первую очередь как раз пробиваются звонки с украденной симки... и телефоны краденые ведь по имею ищут, а не по номеру мобильному..
за 2 недели нашла на улице 2 выкинутые симки Лайф, обе в тарифе Шалений День. Одна без денег, на второй гривна на счету..
Пин-кодов не было ни на одной.. Включай и пользуйся
Чего народ их так активно выбрасывает?![]()
Это получаеться, если ты зайдешь в инет или позвонишь на лайф, то войдёт в долг на 1 грн
А по теме: дорогая Ксения! Не подбирайте на улице всякий мусор! Включая симки Лайфа. Мало того шо можно подцепить заразу, так ещё и можно попасть в каталажку (вон чуть выше написали что телефоны у кого то спёрли-отжали, а симки выкинули).
то есть? абонка снимается по факту пользования услуг? если не пользуешься - то и не снимается?
сейчас на счету 1,08. на абонку уже не хватает, но инет и смс есть на счету..
Так это давно на этом тарифе так, услуга - кредит, воспользовался и записали долг на твой счет)))
а кредит как отображается? не с "-"?
просто интересно, как это тариф работает...
П.с. счет не мой.. я лайфом не пользуюсь
therost, меня пускало до 5.05 грн, пополнил на 1 грн - больше пускать не стало