[тарифный план] "Безумный день 2016"

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Re: Тарифный план "life:) Безумный день"

Янус, я знаю. я пишу о том, что лайф провел смс рассылку и оповестил абонентов не только в "Голосе Украины"

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Внимание! По многочисленным просьбам акционная плата 0,01 грн/день за услугу "Безлимитный Интернет для смартфона" продолжает свое действие с 24.01.2013 по 30.04.2013 включительно со следующими условиями...
интересно, кто просил повышать абонку? :)
...акционная дневная плата в размере 0,01 грн/день предоставляется каждому абоненту life:) и мобильному устройству только при первом подключении услуги "Безлимитный Интернет для смартфона" на срок...
1 мобильное устройство = 1 безлимит на 60 дней?

Источник.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

episode, имей фиксация :rolleyes:

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

я вообще двух симник из за этого безлимитного инета взял, чтоб мтс для звонков был а инет от лайф, а теперь и не надо он с такими ценами.

Kaffeine

Caffeine Ninja
Місто
Киев

И чем теперь пользоваться? Вменяемого интернет предложения у Лайфа не осталось получается :confused:

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

И чем теперь пользоваться? Вменяемого интернет предложения у Лайфа не осталось получается :confused:
Та и этот интернет безлимит был, только на этом тарифе, другие в пролёте. Со времён Гига, ничего хорошего не придумали. И это при наличие качественного интернета и услуг Smart Net и Интернет без границ у конкурентов.
P.S. Ладно, буду продолжать платить за интернет МТСу:)

Kaffeine

Caffeine Ninja
Місто
Киев

Та и этот интернет безлимит был, только на этом тарифе, другие в пролёте. Со времён Гига, ничего хорошего не придумали. И это при наличие качественного интернета и услуг Smart Net и Интернет без границ у конкурентов.
P.S. Ладно, буду продолжать платить за интернет МТСу:)

Жлобы одним словом. Сделали бы копеек 20-25, было бы хоть как-то юзабельно. Теперь придется в 40 пакетных метров вмещаться. Они надеюсь не пропадут :rolleyes:

Місто
Запорожье

На других операторах альтернативы тоже особо не вижу

Місто
Киев

И это при наличие качественного интернета и услуг Smart Net и Интернет без границ у конкурентов.
Да ладно, они же еще дороже. А качество ИМХО не особо отличается
50 копеек не высокая цена для тех, кто реально пользуется, а для остальных и 5 копеек будет дорого.
А вообще такой шум, как будто все считали, что всегда будут пользоваться бесплатным интернетом - не зря же они писали про акционность

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

так я буду платить 1,27 за бесплатные минуты и смс( хотя я и не пользуюсь) и плюс 49 копеек за инет сейчас, думаю дорого для меня, да они еще потом подымут и напишут по просьбам абонентов)

Kaffeine

Caffeine Ninja
Місто
Киев

Ну да, нас нагибают, а мы и рады стараться - нагибаемся :mad:

Місто
Чернигов

Отключу услугу, 40 метров мне хватает с головой для телефона, а подключал безлимит так сказать не ожидая такого хода событий, жалко 10 грн, это 10 дней абонки.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

и скорость кстати инета у меня третий день паршивая, выкинул деньги на двухсимник а в результате только на мтс и буду сидеть(

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7

Итак, итог подорожания. Пополнил счет на 50 грн., получил скидку 20% написали, что абонплата 1,01 грн. в сутки, получил смс, что безлим теперь стоит 0,49 грн. в сутки, в реальности теперь за сутки сняло 1,61 грн. Это означает, что со скидкой 20% стоимость пакета в месяц составляет 48,30 грн. (30 дней). А сколько будет без скидки стоить?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Amator, так отключи безлим инет.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

за все услуги с безлимитом у меня снимает 1,75 в сутки

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Amator, скидка на абонплату, а не на безлим...

Місто
Чернигов

Отключил безлимит, пополняю на 50 со скидкой на абонку 20% к концу месяца еще почти 20грн остается :winked:

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7

Если со скидкой то безлим можно терпеть, на следующий день почему-то сняло 1,49 грн. абонки.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Amator, 1.26-20%+0.49=1.49

Зверху