Кто в курсе при активации нового номера эта услуга предоставляется или нет, а то на сайте инфы ненашол.* При первом пополнении счета от 10 грн. и более одним платежом в первые 5 дней с момента активации стартового пакета, плата 1 грн/день за предоставленный пакет услуг не снимается на протяжении последующих 10 дней.
Подскажите, что это за 100 Мб интернета, если есть безлимитный?
Просто подарок от Life![]()
Какой хАроший оператор![]()
хвали лайф, хвали. Ты суть пойми ! Нахрена в безлиме еще 100 мб ??? А в МТС мне всегда ТОЛЬКО деньги дарят. ВСЕГДА!!!Ну как бы он просто дарит, вот у МТС
какой там новый слоган ? Доить всехБонусы уже не в почете, программа лояльности свернута
и не везде.только один плюс - это тарифы на фоне других операторов и то не всегда.
хвали лайф, хвали. Ты суть пойми ! Нахрена в безлиме еще 100 мб ??? А в МТС мне всегда ТОЛЬКО деньги дарят. ВСЕГДА!!!
Вообще я считаю, что у Лайф а как раз наименее заметные изменения в тарифной политике по сравнению с Мтс или Кс. Тарифная линейка не существенно отличается от той которая была ранее. Для существующих абонов, так ьем более.
Amator, юзаешь новый смартфон?
Добавлено через 5 минут
За это тебе и дали 100мб на 7 дней.
BeePlus, ну а вдруг у он инет безлим вырубит себе? Тогда они и пригодятся.
Вообще я считаю, что у Лайф а как раз наименее заметные изменения в тарифной политике по сравнению с Мтс или Кс. Тарифная линейка не существенно отличается от той которая была ранее. Для существующих абонов, так ьем более.
Но симка Лайфа в нем ранее же не была?смартфон старый
как именно можно сэкономить на стационарны звонках?
За бонусы заказать можно?Есть другая услуга - "200 минут"