[тариф] «Улётный»

• Автор теми Gold
  • Дата створення
Місто
Харьков+
Информируем вас о введении с 10.02.2012 г. нового тарифного плана «Улётный».
Особенности ТП «Улётный»:
1. ТП «Улётный» доступен для контрактного и анонимного подключения.
2. Первоначальный авансовый платеж составляет 190 грн. с НДС и ПФ, из которых 10 грн. – стоимость подключения, 180 грн. – поступают на счет абонента.
3. Абонентская плата составляет 10 грн/сутки.
4. Абонентская плата начисляется при условии, если в течение суток были использованы любые услуги, входящие или исходящие, платные или такие, стоимость которых входит в абонентскую плату.
5. INTERNET – 1500 МБ/сутки.
6. Исходящие звонки на мобильных операторов Украины – 0,65 грн/мин.
7. Исходящие звонки на номера фиксированной связи – 0,65 грн/мин.
8. В ТП «Улётный» отсутствует плата за соединение, а также предоставляется неограниченное количество SMS внутри сети PEOPLEnet иминут на звонки внутри сети.
9. При подключении к ТП «Улётный» оборудование реализуется по розничным ценам, подключение с ДУ не предусмотрено.
10. Подключение к ТП и смена на него возможна исключительно до 31.03.2012 г.

• Like
Реакції: al-m

igork

xD
Місто
Кривой Рог
если можно использовать только при необходимости (в определенные дни), то очень неплохой тариф.

• Like
Реакції: Alex

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
если можно использовать только при необходимости (в определенные дни), то очень неплохой тариф.
Неплохой, но только для тарифной линейки пиплов.
У других операторов есть более выгодные предложения. Менее чем за 10грн МТС СДМА/СДМА УА предлагают дневной безлим, а Интертелеком за 5грн даёт 1ГБ, а за 10грн - 1ГБ на скорости РевБ.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
пиплы держат цену, остается надеяться что там реальные 2,5 Мбит. В интере например по тесту пусть показало 1,5-2,4, но при постоянной загрузке режут до 0,5-0,9 Мбит.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
в этом тарифе существует шейп по скорости?
и ещё бесплатные мб дают каждые сутки? если они используются, по примеру ит 1 гб за 5 грн, или 1 раз на месяц?
на офф сайте я не нашёл инфу про этот тп, подскажите как на него перейти и сколько будет стоить переход с тп вильный интернет?

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
позавчера успешно спрыгнул на ульотный с тп свободный интернет, сегодня уже в билинге стоит новый тариф. насчёт срока действия тарифа пока тишина. может кто обладает данными по его сроку?

Останнє редагування:

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Последний прыжок.
тоесть вы намекаете что с ульотного больше никуда не прыгнуть? я в курсе этого и прыгать никуда не собираюсь, для помеговки я взял себе новый пак а этот останется на постоянку на этом тп!

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Я так понимаю,абон.плата снимается в тот день,когда выходишь в инет?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Я так понимаю,абон.плата снимается в тот день,когда выходишь в инет?

Первый пост этой темы:

4. Абонентская плата начисляется при условии, если в течение суток были использованы любые услуги, входящие или исходящие, платные или такие, стоимость которых входит в абонентскую плату.

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
На сайте оператора,вот так.
Абонентская плата за пользование пакетом, начисления - ежедневно**

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
На сайте оператора,вот так.
Абонентская плата за пользование пакетом, начисления - ежедневно**

А саму сноску ** ниже что мешает прочесть?

** - Абонентская плата (ежедневный платеж), начисляется при условии, если в течение суток были использованы любые услуги, входящие или исходящие, платные или такие, стоимость которых входит в абонентскую плату. Исключение - звонки и SMS на специальные короткие номера. ©

Місто
Амбер
anaconda,Я про смену тарифа за 106.25.
кздаде, о птичках - в одной из точек продажи в супермаркете (где подключают на ПН,Интер и другие) - спрашивал, про 106.25 грн:
типо вот у меня на счету червонец,а я хочу перейти,девчушка сказала, мол надо пополнить на 100 грн и заказать переход, и _за переход денег не возьмут_

Добавлено через 1 минуту
и после перехода на счету так и останется 110 грн
Но не верится что-то...

Добавлено через 2 минуты
Может это конкретно для перехода с ТП "Удобный Безлимит"?

Останнє редагування:

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Necromance, НЕТ!
денежку снимут за переход полюбому, потому или покупайте новый пак для экономии, или переходите за 106 грн.

Зверху