[тариф] Смартфон 3G с акционной абонплатой

Статус
Закрита.
Місто
Васильков
Телефон
Samsung 1200
интересно, кто и как оценивает возможность блокировки при отправки 500 смс на один и тот же номер другой сети (т.е. не на лайф) с одним и тем же текстом "люблю" в течение суток в этом тарифе.
(номером пользуюсь давно и часто)
И как получатель получит все 500 смс? и что будет если они все не влезут в телефон получателя?

V

vorelnik

Guest
Ну "Редиска" например воспользовался черным списком и все 500 смс не получил.
Потом я протестил это заспамив себя. На Nokia 1280 больше 250 смс не приходит - тел просит очистить память для того чтобы получить новые смс и после того как память очищена - приходит остаток (телефон черного списка не имеет поэтому если заспамить владельца с подобным телефоном жизнь сладкой не покажется)

А вот на счет фрода чую я что фрод машины опсосы выключили, ибо мне и лайф и киевстар за фрод не блокируют. Видимо успокоились так как империя бонусов за входящие как бы уже закончилась - блокировать смысла нет.

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
У меня почти все минуты на врагов и смс тупо сгорают, может минут 5-10 использую и пару смс в месяц) Ну не общительный я человек, только инет использую)) Но даже не думал их сливать, зачем? Мне выгоды от этого нет, а значит и смысла сливать тоже нет.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
V

vorelnik

Guest
У меня почти все минуты на врагов и смс тупо сгорают, может минут 5-10 использую и пару смс в месяц) Ну не общительный я человек, только инет использую)) Но даже не думал их сливать, зачем? Мне выгоды от этого нет, а значит и смысла сливать тоже нет.

Ну если слить на простой МТС где 0,6 коп мин входящего звонка выходит: 200*0,6=120. 120 грн на бонуснусный счет можно получить и использовать их как те же 120 мин звонков на другие сети но уже не в мес а когда захочется.
120 грн на МТС за 29 грн с ЛАЙФА довольно хорошее предложение

Місто
Львов
Мне 1 октября прошла СМС-ка с предложением перейти на "Смартфон с акционной платой 29". Код заказа *446#.

В этой связи у меня возникли два вопроса:
Согласно PDF-документу, описывающему полное условие акции я должен осуществить переход на акционный ТП, используя USSD код *456#. В СМС, которое мне пришло указан USSD код *446#. Это ошибка в СМС или этот код означает другие условия акции?

Второй вопрос: Срок действия акции, указанный в документе, составляет 540 дней (шапку темы нужно подправить), т.е. почти полтора года. Мне не совсем понятно, есть ли у меня возможность перестать участвовать в акции в течение этих 540 дней? Если да, то как?

При предлагаемых условиях я готов пользоваться акционным предложением до 49 грн./м-ц, т.е. 360 дней.

Буду благодарен за любые пояснения...

P.S. А вообще, если предположить, что оператор не будет менять условий акции (что вряд ли), то среднемесячная абонплата на протяжении 540 дней составит 45,67 грн./м-ц

Останнє редагування:
Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Vlodko, 1) переходите по коду в смс; 2) есть возможность перестать - просто меняете тариф на любой другой. Я точно так же перестал пользоваться Лайфом на 49грн/мес, сменил ТП на "Звонки всем". Менять условия не будут.

Місто
Львов
P.S.S. Я также понял, что чем ниже стартовая месячная абноплата, тем дольше срок акционных тарифов:
Стартовая абонплата 29 грн. -- акционные тарифы 540 дней
Стартовая абонплата 39 грн. -- акционные тарифы 450 дней
Стартовая абонплата 49 грн. -- акционные тарифы 360 дней
Стартовая абноплата 59 грн. -- акционные тарифы 270 дней
Стартовая абноплата 69 грн. -- акционный тариф 180 дней.

Стартовая месячная абонплата определяется затратами на мобильную связь до поступления индивидуального приглашения. Чем меньше затраты -- тем ниже стартовая абонплата. Но все сводится к тому, что "довести" абонента до 69 грн./м-ц, а потом перевести на ТП > 69 грн./м-ц

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Vlodko, не >69грн/мес, а конкретно на 95грн/мес. И да, в каждых условиях к каждому Смартфону с АП конкретно указано, какой профиль трат потребителя приводит к предложению конкретной акционной абонплаты. И да, мы рады, что Вам пришло приглашение, и Вы разбираетесь с условиями акции, но "Я понял..." и "Я также понял..." - обсуждалось 30 страницами ранее в этой ветке, нового Вы ничего не скажете.

Місто
Львов
прошу прощения за повтор инфы...

Я не нашел ответы на пару вопросов (возможно пропустил):

1. как долго действует это самое индивидуальное приглашение с момента получения СМС?
2. Переход на акционный ТП возможен при наличии суммы месячной абонплаты или деньги на счет можно закинуть после перехода?

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Vlodko, кто-то писал -2 недели (вкл. "админа" группы ВК). Перейти можно с недостаточной суммой, если будет хватать на оплату "дневного" пакета услуг - предоставятся услуги на день. Потом закинете сумму для оплаты месячного пакета - предоставятся услуги на месяц, сумма оплаты текущего дня вернётся на счёт.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
А вот на счет фрода чую я что фрод машины опсосы выключили, ибо мне и лайф и киевстар за фрод не блокируют. Видимо успокоились так как империя бонусов за входящие как бы уже закончилась - блокировать смысла нет.
никто никуда не успокоился, изменились критерии антифрод-программ

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
А после 540 дней будет 95 грн.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
откуда берется 95 грн\мес? в pdf с описанием написано 451-540 календарний день 65 грн\мес
после таблицы:
*Після закінчення строку дії Акції, обслуговування абонентів буде продовжено на умовах тарифного плану «3G Смартфон» з обсягом Пакету послуг М.

Місто
Киев
По итогу95три месяца,а потом на постоянно вообще то115,читайте внимательно на сайте лайф!

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Ось цікаво - а як починає відраховуватися дата? З моменту підключення чи якось інакше?

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart

А после 540 дней будет 95 грн.

так ТАРИФНИЙ ПЛАН "СМАРТФОН 3G" M
3G+ Інтернет
5 ГБ
Дзвінки на lifecell
Безліміт
Дзвінки на номери інших операторів, хвилин
150
SMS по Україні
150
300
Вартість, грн/30 днів
75
(выбираю на сайте запорожскую область тариф СМАРТФОН 3G)

Статус
Закрита.
Зверху