Aleksey_zp
Заблокований
- Місто
- Запорожье
С этих малых и был основной доход . А с кусков западной Украины и Одесской области где лайф преобладает много денег не соберешь.кто малый доход приносил - да и фиг с ним, невелика потеря.
С этих малых и был основной доход . А с кусков западной Украины и Одесской области где лайф преобладает много денег не соберешь.кто малый доход приносил - да и фиг с ним, невелика потеря.
С этих малых и был основной доход . А с кусков западной Украины и Одесской области где лайф преобладает много денег не соберешь.
Утверждение верно до той поры пока кто-нибудь не скажет:менять одному - значит, менять жене/мужу/детям/родителям/коллегам и т. п., а это, сами понимаете, нереально.
С этих малых и был основной доход . А с кусков западной Украины и Одесской области где лайф преобладает много денег не соберешь.
Если звонить не каждый день - "Семья Базовый" 1 грн/в день звонка.на какой тариф можно перейти с акционного на минимальную оплату для разговоров в лайфе?
Со сменой номера:
Корпоративный ТП "VIP ультра" 20 грн/месяц + 50 мин внешки
Предоплаченый ТП "Льготный" 25 грн/30 дней + 100 минут внешки + 300Мб и СМС
- перехід на ТП безкоштовний, але за особистим запрошенням
С сохранением номера:пропозицiя не доступна на вашому номерi
Или дороже с большим наполнением пакета услуг.Если звонить не каждый день - "Семья Базовый" 1 грн/в день звонка.
Если каждый день - морочи голову оператору чата или 5433 пусть переведут на ТП "Бережливый" 30 грн/30 дней.
Надеюсь, в киевстаре звонки на стационар тоже входят в 100 минут? Но у лайфа все равно лучше, потомучто невыговореные 100минут переносятся на другой месяц.Так о каких вкусностях речь?
На стационар входят, то что не переносится это правда минус, но по интернету интереснее, плюс ещё в том что я оплатил на год вперёд и до конца декабря 17 года забуду про пополнения.Надеюсь, в киевстаре звонки на стационар тоже входят в 100 минут? Но у лайфа все равно лучше, потомучто невыговореные 100минут переносятся на другой месяц.
Это не всегда плюс. Я так сделал на контракте в МТСе пару месяцев назад, и теперь думаю что лоханулся. Потомучто удобнее платить на лайфовском контракте 50грн ежемесячно с переносом остатка, чем сразу 600грн на МТСе без переноса остатка, и с оплатой 7коп за доставку SMS без возможности отказаться от "года без абонплат" и не потерять остаток денег. Так же на лайфе плюс в том, что можно с контракта возвратиться на припейд.плюс ещё в том что я оплатил на год вперёд и до конца декабря 17 года забуду про пополнения
Попробуй выкачай эти 4гига, если бы он еще работал хотя бы как у лайфа. И вобще, мне хватает до 0,5-1гига, остальное пропадает.по интернету интереснее
Может быть "испорченный телефон".Ему пришло СМС о том, что срок действия акционного тарифа продолжен.