- Місто
- міста Торецьк
Если и вправду сломал карты значит номера не важны. Восстанавливай и продавай в маркете. Окупишь все что украли может и в плюс выйдешь.
Останнє редагування:
А их кто-то покупает? Есть пару карт, кому нибудь надо?Восстанавливай и продавай в маркете. Окупишь все что украли может и в плюс выйдешь.
думал ты ты ведь пытался перейти в тарифА их кто-то покупает?
маркет, олх... покупатель найдетсяЕсть пару карт, кому нибудь надо?
Там нужно быть избранным чтобы что-то продать.маркет
Думал. А потом почти на все карты прилетело приглашение перейти.думал ты ты ведь пытался перейти в тариф
там правила есть. год на форуме или в личку к администрацииТам нужно быть избранным чтобы что-то продать.
так что, не только приглашение было тем кто активировался до 1.8.2015?потом почти на все карты прилетело приглашение перейти
Вы так говорите, как будто это что то плохое.werdana, еще раз доказывает, что некоторые хотят иметь все и не делать для этого ничего.
Нет. Мне на свежие карты прилетело приглашение. На 3 карты свежих. 2 из них с номером 073так что, не только приглашение было тем кто активировался до 1.8.2015?
Вот бы и мне прислали приглашение)
Хужее чего и чем???Самое скверное, чтобы теперь вернуться на Свободный, который уже значительно хужее
Хужее чего и чем???
Ты как-то отстал от жизни.Хужее прошлого Свободного
Ты как-то отстал от жизни.
В "Свободный ЛАЙФ" открыт переход через "мой ЛАЙФ"
Кто не следит за изменениями - тот платит 15 грн... такова селяви )и стОит он 15 грн! Еще наверное и пак-коды нужны
Кто не следит за изменениями - тот платит 15 грн... такова селяви )
Нет.Действует ли акция "В 2 раза больше интернета" в этом тарифе?