Пришла СМСка с предложением бесплатного перехода на "Смартфон" с услугой "недельный безлимит" на "тумбочный" номер КС "Классический" выпуска 2001года, которым с 2006года не пользуются, карточка стоит в простом телефоне и в смартфон втыкалась сам не помню сколько лет назад. Сам сейчас в неспешном поиске второго номера для двухсимного смартфона с недорогим и небезлимитным инетом(но так что бы по всей Украине) и, возможно с шаровой внутрисетью. Основным номером у меня МТС контракт Легкий+, но заказывать на нем инет пока не хочу, да и не нужно мне 2гига в месяц. Перебираю варианты из "тумбочных" карточек, есть еще Билайн29, но там инет только по 2грн в сутки, Лайф Шаленый день дороговато выходит с учетом того, что на лайф почти не звоню, на "шаленый день0,5" мой номер не пускают. Раньше был препейд МТС с инетом 8гр на 80дней по всей Украине, но его с апреля прикрыли. Пока стоит старый Утел Ютрай, цена на инет приемлема, но хотелось бы чтоб еще были звонки внутри сети(имею ввиду КС). Что посоветует местная опытная общественность?