Я понимаю конечно, что вы из вышеприведенной категории абонентов, но да будет вам известно МИНИМАЛЬНЫЙ срок изменения тарифа 7 дней после уведомления абонентов в установленном законом порядке, на сайте же фигурирует именно 30 дней. ЗНАЧИТ это кому-то нужно и кто-то знает больше . А чтобы не было недовольных школьников, то сразу пишут что халява может закончиться через 30 дней. Учитывая особенность тарифа СКСБК не удивлюсь если через месяц его покоцают, тем более что портить есть чтоони могут быть и завтра в любом из действующих тарифов, так что теперь связью не пользоваться , сидеть ждать подвохов и фантазировать о возможных кознях операторов против бедных школяров-абонентов и исписывать об этом вдоль и поперек интернетпространство ?
Мне тоже самое сегодня сказали по 466. Вопрос был такой - Если взять пакет с тарифом на упаковке СУПЕРКСБК, и активировать сегодня (24 апреля) какой будет тариф после активации? Ответ оператора- Тариф будет тот что указан на упаковке, но можно бесплатно перейти в тариф СТРАНАКСБК.Как мне сегодня с утра сказала операторша, что до 24 мая с новоактивированых симок после 24 апреля, которые активировались в тарифе "Диджус стаил" можно будет бесплатно перейти в "Аллё Квартал",. Инфа не проверенная.
у нас никогда ничего не делалось и не будет делаться, да будет вам это известно ...и все возмущения тут по этому поводу - очередной пшик, захотели - как баранов перевели нас всех в нужные себе, а не нам тарифы, полетели брызги в мониторы...в результате- НОЛЬ, что и следовало ожидать, никто на ваши мольбы и угрозы не обращает ну никакого внимания и не будет обращать,в установленном законом порядке
Как мне сегодня с утра сказала операторша, что до 24 мая с новоактивированых симок после 24 апреля, которые активировались в тарифе "Диджус стаил" можно будет бесплатно перейти в "Аллё Квартал",. Инфа не проверенная.
0,75 относится не к стоимости звонка, а к стоимости первого СМС.В шапке тарифа написано "Только 0,35 коп на другие сети", а в таблице с описанием "Стоимость минуты звонка на номера абонентов других операторов подвижной (мобильной) связи и фиксированной связи Украины*** , грн - 0,75".
dima_s, а зачем тогда её подавал?