Я понимаю конечно, что вы из вышеприведенной категории абонентов, но да будет вам известно МИНИМАЛЬНЫЙ срок изменения тарифа 7 дней после уведомления абонентов в установленном законом порядке, на сайте же фигурирует именно 30 дней. ЗНАЧИТ это кому-то нужно и кто-то знает большеони могут быть и завтра в любом из действующих тарифов, так что теперь связью не пользоваться , сидеть ждать подвохов и фантазировать о возможных кознях операторов против бедных школяров-абонентов и исписывать об этом вдоль и поперек интернетпространство ?
Мне тоже самое сегодня сказали по 466. Вопрос был такой - Если взять пакет с тарифом на упаковке СУПЕРКСБК, и активировать сегодня (24 апреля) какой будет тариф после активации? Ответ оператора- Тариф будет тот что указан на упаковке, но можно бесплатно перейти в тариф СТРАНАКСБК.Как мне сегодня с утра сказала операторша, что до 24 мая с новоактивированых симок после 24 апреля, которые активировались в тарифе "Диджус стаил" можно будет бесплатно перейти в "Аллё Квартал",. Инфа не проверенная.
у нас никогда ничего не делалось и не будет делаться, да будет вам это известно ...и все возмущения тут по этому поводу - очередной пшик, захотели - как баранов перевели нас всех в нужные себе, а не нам тарифы, полетели брызги в мониторы...в результате- НОЛЬ, что и следовало ожидать, никто на ваши мольбы и угрозы не обращает ну никакого внимания и не будет обращать,в установленном законом порядке
Как мне сегодня с утра сказала операторша, что до 24 мая с новоактивированых симок после 24 апреля, которые активировались в тарифе "Диджус стаил" можно будет бесплатно перейти в "Аллё Квартал",. Инфа не проверенная.
0,75 относится не к стоимости звонка, а к стоимости первого СМС.В шапке тарифа написано "Только 0,35 коп на другие сети", а в таблице с описанием "Стоимость минуты звонка на номера абонентов других операторов подвижной (мобильной) связи и фиксированной связи Украины*** , грн - 0,75".
dima_s, а зачем тогда её подавал?![]()