[тариф] "Страна Киевстар", "Диджус стайл", "Диджус большая сеть"

Місто
Черкасы
Re: [тариф] "Страна Киевстар", "Диджус стайл", "Диджус большая сеть"

да это кому как. у меня сотрудник пополнял на 40, а остатки (29 грн) разбрасывал на семью.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

они могут быть и завтра в любом из действующих тарифов, так что теперь связью не пользоваться , сидеть ждать подвохов и фантазировать о возможных кознях операторов против бедных школяров-абонентов и исписывать об этом вдоль и поперек интернетпространство ?
Я понимаю конечно, что вы из вышеприведенной категории абонентов, но да будет вам известно МИНИМАЛЬНЫЙ срок изменения тарифа 7 дней после уведомления абонентов в установленном законом порядке, на сайте же фигурирует именно 30 дней. ЗНАЧИТ это кому-то нужно и кто-то знает больше :). А чтобы не было недовольных школьников, то сразу пишут что халява может закончиться через 30 дней. Учитывая особенность тарифа СКСБК не удивлюсь если через месяц его покоцают, тем более что портить есть что :(

Добавлено через 6 минут
Как мне сегодня с утра сказала операторша, что до 24 мая с новоактивированых симок после 24 апреля, которые активировались в тарифе "Диджус стаил" можно будет бесплатно перейти в "Аллё Квартал",. Инфа не проверенная.
Мне тоже самое сегодня сказали по 466. Вопрос был такой - Если взять пакет с тарифом на упаковке СУПЕРКСБК, и активировать сегодня (24 апреля) какой будет тариф после активации? Ответ оператора- Тариф будет тот что указан на упаковке, но можно бесплатно перейти в тариф СТРАНАКСБК.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5

radioman, Мне сказала тоже самое ,но можно и в 5+0 новый.Еще не проверял правда ли!

volga

Заблокирован
Місто
Киев

в установленном законом порядке
у нас никогда ничего не делалось и не будет делаться, да будет вам это известно ...и все возмущения тут по этому поводу - очередной пшик, захотели - как баранов перевели нас всех в нужные себе, а не нам тарифы, полетели брызги в мониторы...в результате- НОЛЬ, что и следовало ожидать, никто на ваши мольбы и угрозы не обращает ну никакого внимания и не будет обращать,
пользуйтесь тем, что дают: плетью обуха не перешибешь....

Місто
Ровно

А в безграничном киевстаре как абонплата сниматься будет? Сразу одним куском каждый месяц?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Diman.rv, да скорей всего, как и было до этого
равномерное размазывание месячной абонплаты на ежедневные платежи

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Обратите внимание, что в тарифе "Страна Киевстар Большой край" количество минут составляет 100, тогда как на прошлой неделе было написано 150 минут.
Еще одна подь%бка?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

andreff24, а откуда инфа?

з.ы. просто на офсайте еще ничего не изменилось - тарифы, как и вчера висят
зато ссылки на новые тарифы в новостях "Важно знать" уже ведут на пустые страницы

так что даже не знаю, откуда свежие новости черпать

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50

Как мне сегодня с утра сказала операторша, что до 24 мая с новоактивированых симок после 24 апреля, которые активировались в тарифе "Диджус стаил" можно будет бесплатно перейти в "Аллё Квартал",. Инфа не проверенная.

Сегодня активировали старпак с Зеленским на обертке - активировался в 'Алле квартал'

• Like
Реакції: ant

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Berzerg, в шапке есть ссылки на офсайт.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

понял почему "пустая страница"

http://www.kyivstar.ua/ru/pl/mm/mobile/tariffs/homenetwork/big_land/ - пускает на описание тарифа
http://www.kyivstar.ua/ru/kh/mm/mobile/tariffs/homenetwork/big_land/ - уже нет

не надо холопам знать что в соседних областях творится

Місто
Киев

На странице Киевстара в разделе Тарифы — Для звонков на все сети рекомендуется тариф «Страна Киевстар».

Оригинально, однако, оплатить 2,50 с налогами за минуту звонка на внешку (с учетом дневной абонплаты и цены в 1,33/мин).

Почему тогда не указать в этом разделе «Супер Турист», где эта минута на внешку по Украине обойдется в 1,57 грн (вместе с ПЗС), а со второй минуты и дешевле? Да и в блокировку не попадает из-за нулевого баланса.

Місто
Кременчук, Київ

Какая-то непонятка с региональным тарифом "Старана Киевстар. Большой край"
В шапке тарифа написано "Только 0,35 коп на другие сети", а в таблице с описанием "Стоимость минуты звонка на номера абонентов других операторов подвижной (мобильной) связи и фиксированной связи Украины*** , грн - 0,75".
http://www.kyivstar.ua/ru/pl/mm/mobile/tariffs/homenetwork/big_land/
Никто не подскажет, где корректная информация?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

0,35 гр/мин на другие сети без ПЗС. Вот корректная инфа про "Старана Киевстар. Большой край"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

В шапке тарифа написано "Только 0,35 коп на другие сети", а в таблице с описанием "Стоимость минуты звонка на номера абонентов других операторов подвижной (мобильной) связи и фиксированной связи Украины*** , грн - 0,75".
0,75 относится не к стоимости звонка, а к стоимости первого СМС.

Спецом забацал скрин и отделил границы так, как они должны быть..

З.Ы. Вынес в шапку, дабы не было вопросов.

Вкладення

• 2013-04-25_185109.jpg
    2013-04-25_185109.jpg
    76.7 КБ · Перегляди: 4 595
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72

на сайте диджус в инфо с тарифами «Диджус Стайл. Большой регион»,«Диджус стайл. Мой регион» тоже есть неточность: там написано - "Перейти на тарифный план «Диджус стайл. Мой регион» могут абоненты djuice, которые активировали стартовый пакет, начиная с 24.04.2013 г., в пределах территории действия тарифного плана (административные территории Закарпатской, Запорожской, Харьковской, Черновицкой, Черниговской областей)..."
пакет у меня активирован 06,12,12, и я от нечего делать по своей дурости, вчера переехал в этот тариф с полностью устраивавшего меня алло квартал. в меню изменения тарифа нет подтверждения перехода! если выбрать пункт меню- "подать заявку" то следующими словами автоответчика будут поздравления с переходом в новый тариф и придет смс извещающая о переводе в новый тариф:dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

dima_s, а зачем тогда её подавал?:D

Місто
Одесса

Кто то видел старпаки с таким тарифом?)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72

dima_s, а зачем тогда её подавал?:D

:D я ж написал-- делать нех было, ну и я как бы был уверен что у меня нет возможности туда перейти и что там должно быть что то типа - "для подтверждения перехода нажмите 1"

Зверху