[тариф] бизнес «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
К простому предложили 500мин-10грн. Не фонтан, но хоть что-то
То есть за 20 грн можно звонить 500 минут внутрисети и внешка по 25 коп? Тогда это не фонтан, а лучший тариф, который я видел :)

tw-r

Заблокирован
Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Киевстарыч,МТС 0-25 или Лайф Просто Дешевле - не видел?

полезно озвучивать хоть какие-то параметры своей корпы перед озвучиванием плюшек от КС.
View hidden content is available for registered users!
У кого как?

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
У нас 28 особових рахунків. Коли подавав заявку на вихід з корпорації на передплату (з тарифу Б40 Новий) запропонували перейти на "Простий" + 500 хв. в мережі за 10 грн., разом за місяць 21,25 грн. 500 хвилин в мережі посекундно, перевірка *112*1#.

tw-r

Заблокирован
Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
мдаа.. учитывая что бонусы КС можно покупать не дороже 1:2, то Простой+500минут за 21,25 не очень даже в голубых регионах. У нас ВКС 0-35+ с бонусами ДИ лучше любой корпы однозначно.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Киевстарыч, тогда контрольный :) простой без абонки, 500 минут посекундно. Звоню на координаторскую линию, говорю что хочу перейти на региональные тарифы, говорят что можно перейти, но как альтернативу предлагают такой вариант
З.Ы. Тоже самое предлагают для Б-20, но за 21.25грн/мес.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Тут спрашивали "Пакети SD(BIZ/Unlim/МСП" - що це таке?" Вот они, родимые, пакеты для удержания клиентов.. ;)

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2
Киевстарыч,МТС 0-25 или Лайф Просто Дешевле - не видел?

полезно озвучивать хоть какие-то параметры своей корпы перед озвучиванием плюшек от КС.
***скрытый текст*** У кого как?

ну мне вернули +40 мин на внешку на Б40

tw-r

Заблокирован
Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
vetik128, а что было в корпе ? на каких тарифах и количество линий?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Киевстарыч, тогда контрольный :) простой без абонки, 500 минут посекундно. Звоню на координаторскую линию, говорю что хочу перейти на региональные тарифы, говорят что можно перейти, но как альтернативу предлагают такой вариант
З.Ы. Тоже самое предлагают для Б-20, но за 21.25грн/мес.

У тебя то-же, а у нас только 300 мин внутрисети поминутно!:(

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2
murk, та ничего особенного не было, нет никаких доп. соглашений. Просто хотел выйти - оператор предложил 40 минут вернуть. Хотя знакомому в той же корпе вернули только 20 минут. От чего это зависит , а ХЗ!!!!! У Киевстара никогда нет логики в дейсвиях.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А давно ли в программе лояльности для корп добавили "пакеты на день рождения"? Я в МКС заметил, заказать не могу.

Хотя интересно лишь для "неограниченных", но лучше так, чем никак.

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
У меня в корпе есть "Б40 индивидуальный" 30 мин. на внешку посекундно +300мб

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
А давно ли в программе лояльности для корп добавили "пакеты на день рождения"? Я в МКС заметил, заказать не могу.

Хотя интересно лишь для "неограниченных", но лучше так, чем никак.

По 466 взагалі про пакети нічого не говорять, а по 922*9 тільки інформація що такі пакети існують, заказать теж не дає. СМС не приходило за три дні до дня народження картки(кінець вересня).

Місто
Днепропетровск
Телефон
LG G3s D724
Подскажите кто знает, несколько дней назад с моего счета и с счета другого человека были сняты все деньги в ноль (двадцать с лишним у меня и у человека сорок с лишним), пошли минуса но счет не блокируется и вызовы совершаются. Позвонив по 466 девушка объяснила что произошла перерегистрация корпорации, при этом мой координатор изменился и новые координаторы трубку не берут. Посоветуйте что делать, и может кто то сталкивался с таким случаем по поводу перерегистрации корпы. Заранее благодарен.

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
Если была перерегистрация, то новый координатор наверное просто замахался все объяснять и просто не берет трубку. При перерегистрации, денежные средства не возможно перенести, поэтому они остались на старой корпе. В минус дает говорить временно, там если не ошибаюсь дают или 3 или 5 дней возможности говорить в минус, что бы не остаться без связи и дать время пополнить счет. Пробуй звонить и старому координатору тоже. Объяснение можно получить и у нового и старого координатора.
Кое какое учтонение отправил в личку.

Місто
Ермолаевка
Позвонив по 466 девушка объяснила что произошла перерегистрация корпорации, при этом мой координатор изменился и новые координаторы трубку не берут.
Подключался в Астеле ( Мобилочка) ?
Кажется Спика она называлась …..

Статус
Закрита.
Зверху