Я так посидел, поискал, а на что сравнимое из контракта-припейда можно было бы перевести Бизнес-10, и не нашел. Не нашел, где бы за 20 грн абонки в итоге получить если не больше, то хотябы сравнимо с тем, что будет на Бизнес-10 за абонку в 20 грн.На какой ТП переводят с корпы на припейд?
Смотри, обычно те, кто покупал тот же Бизнес-10, покупал этот пакет не один, а еще и членам своей семьи. Вот и получается, что со своими родными они смогут трындеть без ограничений. А если взять 25 лимонов, то даже если представить, что Бизнес-10 был единственным в семье, и не предназначался для общения внутри корпорации, то 100 минут на сеть с посекундной тарификацией может быть выгоднее, чем 250 с поминутной. Единственное преимущество в 25 лимонов я вижу лишь в возможности эти 250 минут тратить на сеть Би.EvgenyTar, ну к примеру 25 млн.
Вроде как с тарифа Тройное преимущество за пределами правильного региона.И с 25млн,даже чуть дешевле.Напомните с чего теперь можна звонить на киевстар по 10 коп?
Смотри....
киньте, плиз, кто-то ссылку на этот тариф... Насколько знаю, на него только новые можно подключать...Бізнес-20
Ессно... Ведь еще существуют всякие "Народные"...Но некоторые считают зазорным тратить на КС больше 10 гр
50 хвилин зайвими не бувають.А что в нем хорошего? Та же поминутка. Ну, больше на 50 минут, чем в "25 миллионов", но ведь поминутка...
Такий тариф зіпсували... Нема слів. Одні негативні емоції...Хоча б збільшили кількість хвилин на номери Київстар, або дозволили тим, хто має Бізнес-10 перейти на Бізнес-20.
Підключити не проблема. Але тут треба новий номер. Не кожен захоче міняти.А хтось із формчан має можливість підключити у свою корпу на даний тариф?