[тариф] бизнес «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Статус
Закрита.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Новые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 120».

R@ptor,
Я имел ввиду отключение мне голосовой связи (прослушивание тишины) каждую первую секунду каждой минуты моего разговора :)

Добавлено через 1 минуту
Только что превел с Бизнес 150 человека на новый 120, т.к. в нем больше минут на другие сети (при меньшей абонплате), которые даже с поминуткой вряд ли станут меньше чем 150 посекундных минут
Аналогично.

Останнє редагування:

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Я так понял, что, если не заказал "абонгруппу" за 5 грн., то и СМС отправлять будет не кому, т.к. никакой абонентской группы и нет .
абонентская группа - это и есть корпорация, ничего самому создавать не получится))

Добавлено через 2 минуты
Только что превел с Бизнес 150 человека на новый 120, т.к. в нем больше минут на другие сети (при меньшей абонплате), которые даже с поминуткой вряд ли станут меньше чем 150 посекундных минут, а 3500 мин в сети - это можно считать вообще безлимитом.
та я согласен, но, учитывая, что вернуться на посекундный Б150 уже не получится, люди хотят подумать и посчитать. Ведь никто не обязывает переходить сразу, предложение действует постоянно.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

В-общем, попробовал я количественно сравнить поминутную и посекундную тарификации, просчитав детализации для 5 разных абонентов. Различие напрямую зависит от средней длительности звонка. Так вот, при средней длительности 90-100 сек. общее расчетное количество голосового трафика при поминутной тарификации превышает на на 35-30% фактическое количество (посекундное). При средней длительности 240 сек. это превышение составляет 12%. То есть если средняя длительность звонка абонента составляет полторы минуты, то 600 мин. в тарифе Б40 эквивалентно 460 минутам при посекундной тарификации. На мой взгляд, не так уж плохо..

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

абонентская группа - это и есть корпорация, ничего самому создавать не получится))

Да, капец! Запутался совсем! :(:confused:

Корпоративная группа (группа номеров подключенных на одно юр. лицо) - это и есть абонентская группа? А "послуга "Абонентська група"(5 грн. /мес) - это услуга, при подключении которой можно бесплатно звонить на группу номеров подключенных на одно юр. лицо??

Т.е. СМС "в межах абонентської групи" можно слать независимо от того подключена услуга "абонентська група" или нет? Правильно понял? :feel:

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Киевстарыч, т.е. повышение тарифов(затрат на связь абонентов) составит 30-40%.

Вообще, логично... Раньше Бизнес-50 был эквивалентом 10$, а теперь им стал Бизнес-80 и прямое удорожание "грамотно" представлено, как увеличение предоставляемого количества услуг, а с другой стороны компенсировано введением поминутной тарификации. Т.е. как ни крути, а стало дороже...

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Да, капец! Запутался совсем! :(:confused:

Корпоративная группа (группа номеров подключенных на одно юр. лицо) - это и есть абонентская группа? А "послуга "Абонентська група"(5 грн. /мес) - это услуга, при подключении которой можно бесплатно звонить на группу номеров подключенных на одно юр. лицо??

Т.е. СМС "в межах абонентської групи" можно слать независимо от того подключена услуга "бонентська група" или нет? Правильно понял? :feel:

от сам себя запутал)))) Просто большой объем новой информации)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

от сам себя запутал)))) Просто большой объем новой информации)

Да, просто, могли бы услугу "Абонентская группа" назвать как-то иначе...;)

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Киевстарыч, т.е. повышение тарифов(затрат на связь абонентов) составит 30-40%.

Вообще, логично... Раньше Бизнес-50 был эквивалентом 10$, а теперь им стал Бизнес-80 и прямое удорожание "грамотно" представлено, как увеличение предоставляемого количества услуг, а с другой стороны компенсировано введением поминутной тарификации. Т.е. как ни крути, а стало дороже...
Ну, не совсем так. В среднем поминутка будет примерно на 25% съедать больше посекундной. Например, лично для меня - на 31%, но у меня очень много коротких звонков. Для другого абонента из моей корпы - на 11%, у него больше длинных звонков и т.д. При таких раскладах Бизнес80 - это намного больше, чем Бизнес50.

Місто
Днепр

В предыдущей теме Киевстаыч спрашивал: "Куда уходит перебезчик?"
С Бизнес-50 на "Трымай Зв'язок", И жену Бизнес-50 с собой забирает. А минуты тут не причем. Ему и 1500 с головой хватит. Решающим фактором стали СМС.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

В-общем, попробовал я количественно сравнить поминутную и посекундную тарификации, просчитав детализации для 5 разных абонентов. Различие напрямую зависит от средней длительности звонка. Так вот, при средней длительности 90-100 сек. общее расчетное количество голосового трафика при поминутной тарификации превышает на на 35-30% фактическое количество (посекундное).

У меня получился почти такой же результат.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Посмотрел новые тарифы и ужаснулся. Как по мне, припейд вкуснее получился, нежели Бизнес. :(
Я ожидал нечто большего и лучше припейда.

P.S. Это мое личное мнение.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

120 по мне супер, перейду с 150, минут больше, коротких звонков мело у меня, и еще интернета дают немного

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Проясните плз, в Б40, 80, 120 если не подключать за 5 грн услугу «Абонентская группа», то внутри корпорации минуты берутся из тарифных 600, 2 000, 3 500 минут? Или тарифицируются отдельно?

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.

еще новый плюс в том что с пакетных минут можно звонить на билайн.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Интересно, а 068 можно подключить в корпорацию?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

а 068 можно подключить в корпорацию?

на данный момент - нет (то есть в Киевстаровскую корпорацию нельзя, что там с Би-шными - без понятия)

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

с пакетных минут можно звонить на билайн.
хоть мало кто на него из моих абонентов на него звонит, но многим понравилось

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Интересно, а 068 можно подключить в корпорацию?

ИМХО. Поки не об'єднають білінг - 068 в корпу КС не пустять.

Статус
Закрита.
Зверху