[тариф] бизнес «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Статус
Закрита.
Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

В Б40 есть 100 мб

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

Шановні!
А чи не міг би хтось викласти файл з новими тарифами з вказаного вище посилання в цю гілку форуму, бо я не маю реєстрації в Маркеті і, відповідно, не мою там доступу до того файлу...
Воть

Вкладення

• Тарифи КОРПОРАЦ_Я.7z
    4.9 КБ · Перегляди: 110
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

У "Мій Київстар" пише, що вартість заміни тарифного плану Б40 на Б40-новий становить 30 грн. А також перехід на всю нову лінійку тарифів навіть з більшою абонкою всерівно - 30 грн. :(

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

От падлюки. А еще ночью смена была бесплатной.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Вот если бы убрали возможность уходить в минус когда на счету 0, побыстрее чтоб биллинг работал, и вход/выход из корпы без замены симки вот это было-бы хорошо. а так эти 3 проблемы создают массу неудобств абонам и головная боль координаторов.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Вот если бы убрали возможность уходить в минус когда на счету 0, побыстрее чтоб биллинг работал, и вход/выход из корпы без замены симки вот это было-бы хорошо.
Тогда это будет Лайф

:apl:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

вход/выход из корпы без замены симки
Принципиально невозможен.
В Киевстар контракты лежат в одних HLR, а предоплата в других.
В МТС всё свалено в кучу и поэтому возникает ряд проблем и глюков, которые в Киевстар невозможны.
В Лайфе все абоненты находятся на обслуживании в режиме предоплаты, в предоплатном биллинге.
То, что в Лайфе называется контрактом, на самом деле предоплата с регистрацией (как например предоплата в России).

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

То, что в Лайфе называется контрактом, на самом деле предоплата с регистрацией
Так людей меньше всего волнует как это называется. Главное, что это быстро и удобно. я кроме уже названных недостатков
возможность уходить в минус когда на счету 0, побыстрее чтоб биллинг работал, и вход/выход из корпы без замены симки
могу назвать зачисление денег на счет через 15-30 минут, ооооочень удобно когда надо срочно звонить.
Понятно, уже сделали. Но надо признать, что получилась какашка и пойти по пути третьего.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

На сайті тільки 120, а де решта ?

видимо, решают, давать интернет на Б40 ( и заодно на 80) или нет. Кстати, бесплатных смс в тарифе 120 не обнаружил

Місто
Монастирище
Телефон
Iphone 16 pro

Кроме отсутствия остальных тарифов, еще и неправильно указан авансовый платеж при подключении - цифра от Бизнес 40 новый.

vlm

Місто
г. Киев

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

В бизнес 20 опечатка, или действительно минуты урезали до 200 на Киевстар?

по ходу не опечатка, там даже нет абон груп...

Добавлено через 57 секунд
вроде как всех заманивают на Б40

Добавлено через 3 минуты
но есть и другая сторона медали, абоны с Б80 и Б120 могут понизить свои расходы путем перехода на Б40

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

могу выложить детальное описание новых тарифов

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2

не знаю чего говорят что переход платный, но у меня "Мій київстар" бесплатно предлагает перейти на любой с этих тарифов

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Сделали б в бизнес 20 минут 20 на чужие сети тариф бы собрал кучу прихильників.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

но у меня "Мій київстар" бесплатно предлагает перейти на любой с этих тарифов
А какой у Вас тариф? У меня с Б80 на Б40 НОВИЙ тоже предлагает бесплатно

Статус
Закрита.
Зверху