Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12
View hidden content is available for registered users!
andreff24, еще забыто сильное ухудшение Б10 с увеличением вдвое абонплатой.
Присоединюсь к мнению: куда уже дешевле платить за связь. Б40 Новый это наше все.
Не верно все от начала до конца.Моё мнение - корпоративный сектор Киевстара сейчас ослаблен. Они даже готовы платить деньги за новых клиентов. Поэтому ухудшать здесь смысла нет.
Теперь по менеджменту.
Корпоративным сектором занимается Литовченко.
Остальным занимаются москвичи из Би-Ру.
с 21.04С 23.04 звонки на номера 0800 50,30,60,20,70,80,21,10 стали бесплатные.
С 23.04 звонки на номера 0800 50,30,60,20,70,80,21,10 стали бесплатные. Ликвидирована ПЗС 2,13 грн.
Руководящие посты в корпоративном отделе заняли би-ру и сделали то, что обычно новая метла.Теперь по менеджменту.
Корпоративным сектором занимается Литовченко.
Остальным занимаются москвичи из Би-Ру.
Многим корпорациям понижен уровень. По каким критериям произошла переклассификация мне не известно. В результате кому то запретили миграцию на новые лицевые. У кого то забрали персональных менеджеров. Кого то лишили индивидуальных тарифов. Причем не открыто, а тем же путем удаления выделенных сотрудников. То есть условия как бы есть, но реализовывать их не кому...Моё мнение - корпоративный сектор Киевстара сейчас ослаблен. Они даже готовы платить деньги за новых клиентов. Поэтому ухудшать здесь смысла нет.
я рад конечно, но говорю о ситуации вообще.У меня ничего не поменялось.
это как? звонки только в сети?)))))))))Вроде с 1.06 аннулируют исходящие на врагов...
Как-то фантастически звучит, хотя в последнее время Киевстар не перестает "удивлять".Кто чего знает по поводу изменений в ТП Б40....?
Вроде с 1.06 аннулируют исходящие на врагов...