[тариф] бизнес «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Статус
Закрита.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

Sanyok77, потому, что его блокируют за 10-15минут

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

andreff24, еще забыто сильное ухудшение Б10 с увеличением вдвое абонплатой.

Як на мене, то це серйозне покращення. Дали трохи інтернету і безліміт на корпорацію - те, що мені було треба

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Verden, кому как.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

goga,
Я думаю, что 40 грн/мес за возможность говорить столько, сколько нужно для синих регионов - это отличное предложение. Если растут потребности на чужих - переходим на Б-80 и Б-120.
Для много- и разносторонне- общительных есть линейка Неограниченных.
Так же есть тариф Простой, который по затратам догоняет Лёгкий Неограниченный только после 1000 мин/мес. И таким образом отлично подходит для мало-разносторонне-говорящих и для говорящих внутри корпорации.
Б-10 испорчен для тех, кому он нужен как второй телефон.
Для безлимита по корпорации есть два близких предложения:
Б-10 за 20 грн/мес.
Б-20 + Абонентская группа-5 = 25 грн/мес.

Таким образом можно гибко оптимизировать траты по корпорации. В действующей линейке не хватает только тарифа без абонплаты, наподобие Всё Просто, с дешёвой внутрикорпорацией по 5 коп/мин или внутрисетью по 10-20 коп/мин, но обязательно с честной посекундной оплатой.
На самом деле, в старой версии Б-10 давалось 100 мин/мес за 10 грн/мес, то есть по цене 10 коп/мин с честной посекундной оплатой.

Если бы я пользовался старой версией Б-10 и меня поставили перед выбором, то из Б-10 в новой версии или Б-20 я бы выбрал тариф Простой ;)

Місто
Запорожье

Присоединюсь к мнению: куда уже дешевле платить за связь. Б40 Новый это наше все.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Ну вот если бы еще денюжку не снимало когда ее нету на счету. (номер чтоб в минус не уходил). Вот тогда да действительно хорошо было-бы.
А так можно же на ЕЦ подключить день общения на месяц (44 грн + ПФ) и говорить сколько влезет.
Главное не говорить более 1 часа чтоб не блоканули.

Місто
Киев

Присоединюсь к мнению: куда уже дешевле платить за связь. Б40 Новый это наше все.

Полностью согласен в отношении "наше все" вот только приближается июнь месяц, а в 2010 году именно первого числа КС осуществил "покращення", а в свете постоянных аналогичных действий на припейде есть опасения.

• Like
Реакції: goga

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Yarilko,
Так включайте сейчас нужные Вам тарифы, если опасаетесь, что они в архив уйдут.
Моё мнение - корпоративный сектор Киевстара сейчас ослаблен. Они даже готовы платить деньги за новых клиентов. Поэтому ухудшать здесь смысла нет.
Теперь по менеджменту.
Корпоративным сектором занимается Литовченко.
Остальным занимаются москвичи из Би-Ру.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Моё мнение - корпоративный сектор Киевстара сейчас ослаблен. Они даже готовы платить деньги за новых клиентов. Поэтому ухудшать здесь смысла нет.
Теперь по менеджменту.
Не верно все от начала до конца.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Tabarik,
Расскажите, как будет верно.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

С 23.04 звонки на номера 0800 50,30,60,20,70,80,21,10 стали бесплатные. Ликвидирована ПЗС 2,13 грн.

Місто
Кременчук, Київ

С 23.04 звонки на номера 0800 50,30,60,20,70,80,21,10 стали бесплатные. Ликвидирована ПЗС 2,13 грн.

Это только для бизнес тарифов или для всех?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Теперь по менеджменту.
Руководящие посты в корпоративном отделе заняли би-ру и сделали то, что обычно новая метла.
Многим корпорациям понижен уровень. По каким критериям произошла переклассификация мне не известно. В результате кому то запретили миграцию на новые лицевые. У кого то забрали персональных менеджеров. Кого то лишили индивидуальных тарифов. Причем не открыто, а тем же путем удаления выделенных сотрудников. То есть условия как бы есть, но реализовывать их не кому...
Все это сопровождалось сокращением и перестановками.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Tabarik,
У меня ничего не поменялось.
Только с полгода-год назад снова увеличили количество документов, где нужно ставить печать.
Ранее 98% вопросов решалось моей подписью или устным согласием по телефону.
Теперь подключать-отключать-мигрировать без печати не дают.
Персональный менеджер как был, так и есть.
Заявки по телефону как решались - так и решаются.
Вот только менеджеру тоже возможности сильно урезали. В частности сейчас ему не разрешено менять тариф посередине месяца. Почему? А бухгалтерии оператора перерасчёт делать лень.

И ещё, внутри компании идёт охота на ведьм.
Поэтому, если Вы узнали что-то эксклюзивное или неофициальное от одного сотрудника, то решая вопрос далее с другим сотрудником, ни в коем случае не сдавайте источник информации! Иначе у человека будут проблемы вплоть до увольнения.

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

Кто чего знает по поводу изменений в ТП Б40....?
Вроде с 1.06 аннулируют исходящие на врагов...

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Місто
Кременчук, Київ

Кто чего знает по поводу изменений в ТП Б40....?
Вроде с 1.06 аннулируют исходящие на врагов...
Как-то фантастически звучит, хотя в последнее время Киевстар не перестает "удивлять".

Статус
Закрита.
Зверху