Advoc@te
Заблокирован
Re: Новые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 120».
Просто это передрали у МТС.Считаю это полное уродство
Просто это передрали у МТС.Считаю это полное уродство
Выяснил случайно новую негативную фишку новых тарифов. Итак, если вы заказываете смс пакет на другие сети 12-20-50 грн, то в первую очередь расходуются смс за деньги, а те которые в абонплату на корпорацию пойдут потом, после "денежных". Считаю это полное уродство
не, я обращался по этому поводу. Сначала по тарифному плану, а потом за деньги
Добавлено через 1 минуту
не надо паниковать раньше времени.
Вы обращались а я пользовался и платил за это деньги, у вас теория у меня практика
По тарифному плану и при наличии пакетных смс за деньги снимутся сначала за деньги даже если по корпорации отправляете, заплати 12 грн и проверь
Вы обращались а я пользовался и платил за это деньги, у вас теория у меня практика
По тарифному плану и при наличии пакетных смс за деньги снимутся сначала за деньги даже если по корпорации отправляете, заплати 12 грн и проверь
В принципе, подтвердилась гипотеза о том, что в среднем разговор длится 40 сек:Теряется в среднем 31,5% минут
Провел анализ потерь от округления в большую сторону при звонках на внешние сети. Теряется в среднем 31,5% минут. Т.е. реально в Бизнесе120 мы имеем 239 минут.
Анализ проводился по крупной группе абонентов.
Что за дезинформация?И самое главное, теперь рассчитываем стоимость сверхпакетных минут для Бизнеса120: на прочих - 0,95 грн., внутрисеть 0,24 грн. Не жирно ли хотят?
я понял, как ты считаешь, но при обобщении - это дезинформация.Если Ты не понял, по какой схеме Я вычисляю стоимость сверхпакетной неокругленной минуты, то это не моя проблема.