Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».
и безлимитный инет могут легко продлить. Думаю его специально сделали временно безлимитным дабы протестить свое оборудование-будет справляться или нет с желаниями юзеров...
Нет, не продлят. К сожалению. Это не инсайдерская информация, просто моё IMHO. Давайте посмотрим.
Акция "Двойное преимущество" была введена одновременно с отменой минут на внешку в Бизнес40 Новом. Для чего - по традиции маркетологов КС, чтобы одномоментно не было только ухудшения условий, а появилось бы и что-то вкусное (кстати, очень не плохой психологический ход). Но самое главное - этот безлимитный инет подключился всем существующим на 1 июня Б40Н, а это 30% всего корп. сегмента, то есть около полумиллиона абонентов. Что, просто так взять и подарить им интернет? Нет, это слишком большие деньги..
Достаточно вспомнить, как развивалась эпопея "Интернет без границ" для бизнес-абонентов. Услуга, кстати, предоставлялась на постоянной основе, и срок возможности ее подключения не был ограничен. Как увидели, что народ повально стал подключать услугу, тут же прикрыли: "кто успэл, тот присэл". А прошло всего недели 2-3, сейчас уже не помню точно..
Хто підскаже послуга "25 хвилин на інші мережі" на постійній основі? Де можна про неї почитати.
По информации оператора, на постоянной основе. Но, учитывая сегодняшние реалии, я бы не стал говорить о чем-то постоянном, что касается тарифов..