[тариф] бизнес «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Статус
Закрита.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Киевстарыч, Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION] написал, что поминутно - я и написал, что мне тогда нафик надо. Если посекундно - заказывать буду. В случае Б-10 за 30 грн. получить безлимит по корпе, и 100+25 минут КС+внешка + 20 Мб интернета - подходит.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Киевстарыч, Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION] написал, что поминутно - я и написал, что мне тогда нафик надо
Значит, он не совсем точно написал ;) Для поминутных тарифов будет поминутно, для посекундных - посекундно.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Киевстарыч, Звонил оператору, та и сказала, что эти 25 минут ПОМИНУТНО! Независимо от ТП. Кстати, звонил с Б-10, на котором посекундка, так что... за что купил ,за то и продаю:)

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

А мне оператор сказала, что зависит от ТП и тарифицироваться будет на Б10 посекундно, а Б20 поминутно...и данный пакет нельзя подключить на "Б40 новый" и на безлимитные ТП, а на остальные можно (Б10,Б20,Б60 и тд...)

• Like
Реакції: Geek
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Интересно в документе ошибка? В смысле Бизнес 40 новый? Или опять дадут пакет минут на внешку?

Вкладення

• Новые тарифы Киевстар.doc
    84 КБ · Перегляди: 272
Місто
Запорожье

Luft, а стоимость сверхлимитного мегабайта разве не 10 грн.?

Місто
Киев

Если верить документу, то безлимитный GPRS/Еж(акционный) становится историей. Минуты на внешку пакетные конечно же нужны, однако нет тоже не лишний. Возникает также вопрос с тарификацией пакетных минут на внешку. Всегда было посекундно но зная КС...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Если верить документу, то безлимитный GPRS/Еж(акционный) становится историей. Минуты на внешку пакетные конечно же нужны, однако нет тоже не лишний. Возникает также вопрос с тарификацией пакетных минут на внешку. Всегда было посекундно но зная КС...
Якщо вірити документу, до безлімітний інтернет як був акцією до 31.12.12, так нею і залишається.У всіх абонентів, я кого підключена "Подвійна перевага", до цього часу відображаются 100 МБ на бонусному рахунку, але чомусь звідти нічого не знімається:rolleyes:

Добавлено через 30 секунд
P.S. Мова про Б40 новий і вище

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Акция ДВОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: получите неограниченный доступ в Интернет до конца 2012г! Закажите по тел.477*19* (стоимость 30грн с НДС без ПФ)

Добавлено через 2 минуты
PS что опять изменения в 40 ?

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Акция ДВОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: получите неограниченный доступ в Интернет до конца 2012г! Закажите по тел.477*19* (стоимость 30грн с НДС без ПФ)

Добавлено через 2 минуты
PS что опять изменения в 40 ?

В Б40 Н нема ніяких змін. Це дехто ганяє хвилю тут, бо нема чим зайнятись

• Like
Реакції: Geek
Місто
Луцк

Интересно в документе ошибка? В смысле Бизнес 40 новый? Или опять дадут пакет минут на внешку?

Наверное, да, желтым цветом не выделено. Кстати, если перейти на корпу в бизнес 40 с припейда со стажем 10 лет, этот стаж обнулится?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

если перейти на корпу в бизнес 40 с припейда со стажем 10 лет, этот стаж обнулится?
Сохранится. Что он тебе даст на корпе?

Місто
Луцк

На корпе ничего не даст, но хотелось бы сохранить, потому как с корпы и спрыгнуть можно потом. А старый стаж стопорится на месте или продолжает накапливаться, не учитываясь? Т.е., если я вошел в корпу с 10 годами, вышел с нее через год - стаж останется на 10 или станет 11 лет?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

На корпе ничего не даст, но хотелось бы сохранить, потому как с корпы и спрыгнуть можно потом. А старый стаж стопорится на месте или продолжает накапливаться, не учитываясь? Т.е., если я вошел в корпу с 10 годами, вышел с нее через год - стаж останется на 10 или станет 11 лет?

Насколько я знаю спрыгнуть с корпы 106,25грн стоит

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Luft, смотря с какой!

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

С корпой и с контрактом есть два стажа.
1. стаж номера с момента активации.
2. стаж лицевого счёта.

При переходе на другой лицевой счёт нужно прямо оговаривать с экспертом КС, какой стаж из них Вы хотите сохранить за своим номером.
Иначе возможны проблемы.

Місто
Луцк

А кому сейчас, простите, нужен этот убогий GPRS? Понимаю, если бы это еще был WAP, было бы удобно. А вот посекундная внешка очень полезна. Я, например, в свое время, Укртелеком вырубил нафик. Будем надеяться, что завтра на Б-40, появятся заветные 40 минут.

Добавлено через 7 минут
С корпой и с контрактом есть два стажа.
1. стаж номера с момента активации.
2. стаж лицевого счёта.

При переходе на другой лицевой счёт нужно прямо оговаривать с экспертом КС, какой стаж из них Вы хотите сохранить за своим номером.
Иначе возможны проблемы.

Это если с контракта на контракт, я правильно понял?

Останнє редагування:
Місто
Albuquerque
Телефон
S23

> А кому сейчас, простите, нужен этот убогий GPRS?

Спасал при поездках по Украине и когда были проблемы у местных провайдеров дома/на работе... а вообще скорость никакая, но для моих целей достаточная.

Статус
Закрита.
Зверху