температура проца у ноута

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Отворачиваю несколько болтиков, отщёлкиваю крышку, у меня правда с этим немного помудохаться надо, отворачиваю 4 самореза на вентиляторе, снимаю, чищу и смазываю его, медные радиаторы очищаю от пыли,по необходимости можно поменять термопасту. Собираю всё назад.

Місто
Киев
Имеется бук НР 6720s.
Процессор Intel Pentium Dual-Core 2370. кто знает какая рабочая температура для данного процессора считается нормальной?
На своем мерял Эверестом.
Без нагрузки 46-50, под 100% нагрузкой (грузил тем же Эверестом запуская тест стабильности системы) температура довольно быстро поднимается до 76-79 градусов.
Вентилятор работает, горячий воздух выгоняет (на мой взгляд норм, поток сильный).
Это у тебя ещё цветочки. У меня при игре в контру, ноут вешается.Температура поднимается до 96-98 градусов. При установке винды бывает отключается по середине установки - приходится его выносить на балкон или ставить в холодную чугунную ванную. Иначе никак. Ядро DualCore T7100 с 2 гиг оперативы.:)
Честно, влом лезть в ноут и чистить кулера.

Ноут MSI Septron 3800+ 2 гига рам. Ноут выдерживает любые нагрузки, все что делаю иногда ощищаю пылесосом радиатор под клавой и все. Ноут тихий, на выдув ничего чистить не надо, медные трубки не засоренны никак.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
alltouch, Саша, будешь в Киеве маяни. Я тебе дам телефон мастера. Находится возле цирка. 100 гривен входит чистка, профилактика и полная диагностика.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Скорее нужно почистить не кулер, а радиатор.
Пока в своем не вымел всю пыль - он грелся, гудел и вис даже при малых нагрухках.

Есть еще одна рекомендация: "Вытирайте пыль со стола, на котором стоит ноут, каждый день. Ноут живее будет".

Зверху