Так и будут по крупицам нестандартные юзер-агенты собирать? Тьфу! Дали бы бесплатный доступ по APN-ну только в соц. сетям, да и то адаптированным версиям, а остальные ресурсы с этой точки запретили бы.оставили заявку и сказали на протяжении 7 дней все исправят.
Так и будут по крупицам нестандартные юзер-агенты собирать? Тьфу! Дали бы бесплатный доступ по APN-ну только в соц. сетям, да и то адаптированным версиям, а остальные ресурсы с этой точки запретили бы.оставили заявку и сказали на протяжении 7 дней все исправят.
А чё так много? У меня 100-200-300 кбайт, не больше. Конечно если не просматривать фото или видео.У меня в стандартном браузере страница 0.5-1 мб весит
на....ать абонентов!Тогда в чем логика?
з якого браузера заходиш?мне тоже вернули деньги на счёт и остаток киелобайт, который у меня оставался по "интернет на неделю". пробую пользоваться снова - опять снимает мегабайты, а после мегабайтов последуют и деньги я так понимаю, вообщем все как в прошлый раз. Тогда в чем логика?
Блин у меня не открываются сайты с зеро и деньги списывает даже через т.д social за соединение :-(
А флеш-приложения грузить можно?
Если есть инет пакет, то он на точке доступа lifeSocial будет сниматься. Или же тарификация будет стандартной?
Добавлено через 45 секунд
А если встроенная ОпераМини?
Добавлено через 4 минуты
hess, а можно в life Social ввсети третий сайт? Я имею ввиду 0.red-forum.com