(фото) Защищённый телефон от Nokia

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Sony Xperia T LT30i и две Нокии 301
IPхх – рейтинг защиты корпусов электронного оборудования по стандарту IEC-952.

В нашем случае 54 обозначает:

цифра "5"-Проникновение внутрь корпуса пыли не предотвращено полностью, однако количество проникающей пыли не может нарушить работу изделия;

цифра "4"-Вода, разбрызгиваемая на оболочку в любом направлении, не должна оказывать вредного воздействия на изделие.

Так что НОКИЯ никого не обманывает (в отличии от конкурентов) и большой экран на этой модели - БОЛЬШОЙ ЕЁ ПЛЮС!!! ИМХО ;)

Добавлено через 2 минуты
Adi, тогда я в этом споре сливаю воду.
Ну почему никто из вендоров не может выпустить промышленный телефон? Только моторола играется под ИДЕН стандарт :(

Почему-же МОЖЕТ, но это уже будет называться "рация" и будет иметь другие габариты и вес;)

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Интересно, почему в Японии много обычных с виду водонепроницаемых телефонов-раскладушек?
А для Европы если и выпустят раз в 3 года трубку - так с противотанковым дизайном.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вот сравните с защищённым "гнусмасом". Тоже "новая модель" с маленьким дисплеем... и по такой-же (практически) цене...

Эта модель уже в продаже и цена её - 850 гривен (у нас).
Так что 125 Евро за Nokia у нас превратятся в первое время в 200 Евро, как минимум. ;)

Добавлено через 1 минуту
Интересно, почему в Японии много обычных с виду водонепроницаемых телефонов-раскладушек?
А для Европы если и выпустят раз в 3 года трубку - так с противотанковым дизайном.

Потому что там выпускают телефоны на порядок технологичнее, чем для всего остального мира.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
я видел этот телефон, и даже держал его в руках.
ощущение экрана и возможностей доисторического с100 образца 2000-2001 года в сочетании с несовсем герметичным корпусом (читаем все то же МР).

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон

Я имел ввиду вот этот "гнусмас":)Samsung Xplorer (B2100) http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4869

И где это "у нас"? Я в Харькове искал (пока не узнал про эту (из темы) Nokia...) так и не нашёл . Теперь уже СЛАВА БОГУ, что не нашёл:apl:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я имел ввиду вот этот "гнусмас":)Samsung Xplorer (B2100) http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4869

И где это "у нас"? Я в Харькове искал (пока не узнал про эту (из темы) Nokia...) так и не нашёл . Теперь уже СЛАВА БОГУ, что не нашёл:apl:

Я о нём и писал!

А видел я его у нескольких продавцов на радиорынке г.Симферополя. Цена - чуть больше 850 гривен.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Так что НОКИЯ никого не обманывает (в отличии от конкурентов)
Само собой не обманывает, просто бывает, что на "ё" бывает, бывает и на "я", но на "я" - не в этом случае. Он может и от брызг и пыли защищен, но рекламой они позиционируют модель именно как неубиваемый телефон, которым можно в гольф играть, наверно под танк класть и т.п... Видать экономический кризис заставил переориентироваться на разведение кроликов. :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
(у меня с психикой всё нормально, как и у всех (практически) пользователей "NOKIA" (т.к. они в состоянии заработать деньги и приобрести сравнительно дорогостоящую продукцию этой фирмы)

Офигенная логика - значит те, кто в состоянии заработать на iPhone 3G или HTC Touch HD - приобретают дешевую продукцию? :D :D Понты для приезжих, присутствующие у многих владельцев телефонов этой марки, как показывает практика.. (да не примут как обиду адекватные старожилы форума, четко отдающие себе отчет в том, почему используют эту марку, а не "патамучта нооокия - ЦАРЬ" :D :D :D)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Кстати, сегодня на мобайл-ревью вышло небольшое сравнение этих двух защищенных моделей. Читать здесь. Там ничего существенного. Два основных тезиса:
1. 3720 - хоть и функциональней, чем Самсунг В2100, но в защищенности уступает. Да и модель от Нокиа вышла как ответ на предыдущую модель Самсунг М110.
2. 3720 - скорей всего по защищенности практически ничем отличается от других "не защищенных" телефонов. От себя добавлю, что судя по краш-тестам телефонов на мэйл.ру, многие телефоны даже после их пыток неплохо себя чувствуют.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Очень жаль, что не смарт сериес 60 ................... (((((((((

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Офигенная логика - значит те, кто в состоянии заработать на iPhone 3G или HTC Touch HD - приобретают дешевую продукцию? :D :D Понты для приезжих, присутствующие у многих владельцев телефонов этой марки, как показывает практика.. (да не примут как обиду адекватные старожилы форума, четко отдающие себе отчет в том, почему используют эту марку, а не "патамучта нооокия - ЦАРЬ" :D :D :D)

Вы о чём уважаемый?;) Прочитайте ещё раз (внимательно) мой пост. И догадайтесь, что я хотел сказать отметками на картинке:apl:

"Моторолу" я не куплю даже в страшном сне ( без "понтов для приезжих" (с)) :dash1:, а у вас их ТРИ (наверное);), и этим всё сказано... Вы хоть имеете понятие о "Nokia", а тем более о iPhone 3G или HTC Touch HD (и где это я их упоминал... в этой теме, чёто не вижу)???:feel:

Весь ваш пост №29 и есть "понты для приезжих" владельцев Моторол...ИМХО ;)

P.S. Напомню , что тема эта называется "Защищённый телефон от Nokia"...

Останнє редагування:

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
наверно будет как кусок говна :mad:, ну не может быть бронетелефон с таким экраном

А по твоему он должен быть с триплексовой щелью...:dash1: прогресс не стоит на месте -хотя для некоторых до сих пор эталон ME45 :D

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Vad73, у месера противоударность на нет сводилась екраном))))) еталон бронетелефона 6250 и точка

• Like
Реакції: Alex

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Vad73, у месера противоударность на нет сводилась екраном))))) еталон бронетелефона 6250 и точка

Если помните несколько лет назад презентировали 2 украинских мобилы- одна без дисплея:dash1:,а другая с ЧБ синяя подсветка -вот это реальные молотки:rolleyes::D,кстати какая их судьба никто не знает ?P.S.Может их юзает наш президент -как истинный патриот:dash1::apl:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
просто кто-то засветил свой фейс по телеку - и не более (я про укр.телефоны)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Впечатляет заявленное время работы: до 7 часов в режиме разговора и до 18 дней в режиме ожидания.
Nokia 3720 classic поступит в продажу этим летом в сером и желтом цветовых решениях. Рекомендованная европейская цена составит 125 евро.

Зверху