хитрая установка софта на iPad

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
В некоторых магазинах (например в киевском СИТИ.КОМе) имеется добровольно-принудительная процедура "докупания" услуг-софта, в частности при покупке по акционной цене iPad. Суть сводится к тому, что за 299 грн. (максимальный бандл програм, по мнению магазина) ставится на ваш купленный планшетник.
А теперь самое интересное: 1) джейлбрейк не делается, т.е. софт вроде как легальный и т.п.; 2) но логина и пароля от того аккаунта, с которого ставят софт - не дают на руки. На вопрос, а что делать при необходимости обновить прогу или прошивку планшета - в магазине сообщают приносите к нам - мы обновим/воостановим програму. Понятно, что это не совсем удобно и т.п. И самое интересное ---- что за аккаунты у них в магазине такие, что можно с одного аккаунта (ну я думаю что у них 1-2 их) на сотни планшетов ПО ставить?

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
ну это восстановление образа кошерного айпада, на котором все установлено уже и настроено, но пустая записная книжка, почта и тд. каждый новых проходит процедуру восстановления всего софта. Из минусов - т.к. тебе не дают пароля к аккаунту - не можешь сам обновить эти платные программы. Но, судя по многим владельцам айпадов и айфонов - они и сами не кумекают, что такое аккаунт в аппсторе, как его получить и тд. Им проще обратиться к спецу - и за 10долларов или 100 гривень он решит их вопросы )))

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
вообще еврейство, программ пусть куплено на 100 долларов, а потом прошивая на 100 девайсов, они снимают по 300 грн с каждого. в е**ло бить за такое. в любом норм магазине за покупку девайса наоборот, их нашару записывают,

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
masta, ну так клиенту зачастую удобно. Программ на 300-400$ получает за 15-20$.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
добровольно-принудительная процедура "докупания" услуг-софта,
принудиловка, вот главное слово в этой фразе.
а купить - удобно, но хрен обновишь, а обновления на нормальный софт выходят достаточно часто

Місто
Київ
Телефон
iPhone
В некоторых магазинах (например в киевском СИТИ.КОМе) имеется добровольно-принудительная процедура "докупания" услуг-софта, в частности при покупке по акционной цене iPad. Суть сводится к тому, что за 299 грн.

делов-то, бери не по акционной :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
И самое интересное ---- что за аккаунты у них в магазине такие, что можно с одного аккаунта (ну я думаю что у них 1-2 их) на сотни планшетов ПО ставить?

Самый обычный аккаунт, накупаешь кучу софта и потом с айТюнса заливаешь на кучу девайсов. Почему Эпл такое не блочит - не знаю, может еще просекут фишку. Давным давно такое практикуется.

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Самый обычный аккаунт, накупаешь кучу софта и потом с айТюнса заливаешь на кучу девайсов. Почему Эпл такое не блочит - не знаю, может еще просекут фишку. Давным давно такое практикуется.
я думаю они н очень то и в курсе, до чего тут народ додумался :D Ведь фактически, Украины до недавнего времени не было в списке , куда официально поставляется продукция эппль, карту нельзя было прикрепить к аккаунту в аппсторе и тд.
Когда они об этом узнают - будут недовольны, ну они и джейлом и пираткой какбе недовольны, а с другой стороны и не душат сильно, а лучших спецов и программеров потом еще к себе переманивают

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
не душат сильно, а лучших спецов и программеров потом еще к себе переманивают

Это и есть задушить сильно :) Радует, что есть еще идейные, кто не ведется ;)

Зверху