0 в сети зарубежных операторов

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Года два я наивно считал,что подобно нашему оператору Лайф,никто не ставит тариф 0 в сети.Оказывается оператор"o2"работающий в Европе уже до лайфа ввел подобные условия,с фиксир.абон.платой.Человек который 4год живет в Германии,рассказывал мне,что многие"наши"земляки пользуются именно этим оператором.У них есть Vodafon,но тарифы этого опера,намного дороже хотя и покрытие лучше.прям как у нас с киевстаром!а кто знает какие опсосы мира дают 0 в сети?докладуйте...

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Года два я наивно считал,что подобно нашему оператору Лайф,никто не ставит тариф 0 в сети.Оказывается оператор"o2"работающий в Европе уже до лайфа ввел подобные условия,с фиксир.абон.платой....

Угу. Кстати, тут подобные трели соловья рекламой считают, и в баню заслать могут. Впрочем, для лайфа, похоже, делается исключение.

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Официально заявляю,что хотя я и являюсь по национальности поляком,не являюсь абонентом не польских,не европейских,не африканских,не американских операторов связи,и поднял данную тему ввиду интересующего меня,и как мне кажется других форумчан вопроса...;-)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Кого? Оксигена или Водафона?
Читать научился а осмысливать нет, человек наоборот написал, что Лайф был не первым в мире, кто придумал 0 за фиксированую плату.

Впрочем, для лайфа, похоже, делается исключение.
комплекс штоле?

З.Ы. Да, и еще, специально для тебя небольшое уравнение со всеми известными:
X=Билайн
Y=Гавно
X=Y

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Да вроде у нас первый ноль в сети сделал djuice вместе со своим появлением в сентябре 2004 года. И подлег киевстар тогда... За стартовые дрались в первые дни, я сам видел, как в магазине две девушки дрались потому как не хватило стартовых на обеих :) . Следом джинс (вроде "новогодний") сделал халяву внутрисетевую... А лайф появился уже в январе 2005го.

Added. Ой, извиняюсь, я про плату фиксированную как-то пропустил :).

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В ЮэСэЙ тоже есть - если Фоксмакс будет мимо пробегать, расскажет шире )

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
O2 - не оператор а дерьмо откровенное особенно в маленьких городах сигнала нет вообще и включается роунинг от Т-Мобила.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
В ЮэСэЙ тоже есть - если Фоксмакс будет мимо пробегать, расскажет шире )

Собственно, там расклад такой: все тарифы операторов можно условно разделить на 3 группы:
а) дешёвые (30 долл/мес)
б) средние (40....70 долл/мес)
в) безлимитные (дороже 70 долл/мес)

Так вот, в тарифах дешёвой группы считается весь траффик: входящий, исходящий, дневной, ночной, буднего дня, выходного дня, внешсеть, внутрисеть. В тарифах средней ценовой категории внутрисеть, ночные звонки и звонки на выходных - безлимитны, не тарифицируются. В безлимитах - бесплатны все звонки по стране.

Так же, операторы Т-Мобайл и Цинциннати Белл предлагают нелимитированные звонки через WiFi (со специальных UMA-аппаратов) за 10 долл/мес или через шлюз с обычного стационарного мобильника, а Спринт-Некстел за ту же сумму предлагает безлимитно звонить через фемтосоты. (Если кого интересует тема - заходите на ресурс о мобильной связи будущего www.реклама.org, можем пообсуждать.)

O2 - не оператор а дерьмо откровенное особенно в маленьких городах сигнала нет вообще и включается роунинг от Т-Мобила

Вау! Почти как у Лайфа, только у Лайфа роуминг не предусмотрен :).

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Недавно общался с поляками,так они были в шоке от лайфа,у них 0 в сети не предлагает ни один поляцкий оператор.А русские,в смысле из России,те просто не верят,мол ты ошибаешься,такого не бывает и т.д..не представляют даже что такое может быть!хотя слышал,что русский Мтс такие тарифы начинает внедрять...Украина як тебе не любитэ,а Polska to nie moze zrozumiec!

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Кстати 0 в сети у О2 действует только при подключении контракта на 24 месяца стоимостью 15 евро в месяц + расходы на другие операторы и услуги.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Недавно общался с поляками,так они были в шоке от лайфа,у них 0 в сети не предлагает ни один поляцкий оператор.А русские,в смысле из России,те просто не верят,мол ты ошибаешься,такого не бывает и т.д..не представляют даже что такое может быть!хотя слышал,что русский Мтс такие тарифы начинает внедрять...Украина як тебе не любитэ,а Polska to nie moze zrozumiec!

В венгрие тоже самое, мне просто не верят как такое может быть. Тут тарифы вообще потолок..... :(

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
А русские,в смысле из России,те просто не верят,мол ты ошибаешься,такого не бывает и т.д..не представляют даже что такое может быть!

Не модет быть - а есть: оператор называется Теле2, тариф "Свои люди" (Превед УКР-БиЛайну ;)), правда, предусмотрена абонка порядка 60 грн/мес. Раньше бл тариф "Круг" - там абонка была ок. 30 грн/мес. Видимо, абонбаза растёт, а тарифы на внешку коррелируются интерконнектом, поэтому пришлось абонку увеличить.

http://www.spb.tele2.ru/2535/Article.aspx
http://www.spb.tele2.ru/777/Article.aspx

А вот в Эуропейских странах, включая Польшу - засада полная. "Шаровики" выкручиваются с помощью ИП-телефонии, ВайФая, Скайпа, 3Ж, ЮМА, СИПа и т.д.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Анджей, а еще сейчас все украинские операторы предлагают внутрисетевую халяву! МТС-супер МТС, КИЕВСТАР-тройное преимущество, Билайн-ДОНЕЦКИЙ, ЕСТЬ ТЕМА. Да еще и доплачивают за входящие! Лайф это НЕ ПРЕДЕЛ!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Полный внутрсетевой безлимит лишь у лайфа и би.А те двое Мтс и Kс немного балуются...хотя Мтс тарифы лучше,как для меня,но некому на мтс звонить

Зверху