1 Line - это что?

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Всем привет.

У жены Билайн, вставил карточку в телефон Samsung с сенсорным экраном (недорогой сенсорный), показало цифру 1 рядом с палкоментром уровня сигнала... Сначала подумал что двухсимочный телефон, но телефон был с одной симкой...

Потом вставил симку в свой HTC - там написал 1 Line. Раньше такого не видел никогда. У меня МТС, естественно все российское.

Кто в курсе, что это такое?

Офф: Вообще-то МТС росс. становится похожим на life - даже нули такие же... Связь сейчас прескверная, сеть постоянно занята, дозвоны с 3-го раза... Подумываю двигаться в сторону билайна...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
линия один и линия два. Когда на симке прописано 2 номера одного оператора (например корп тариф и твой личный)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Хм... Симка самая обычная. Номер на ней вроде бы один. Симку взял возле метро, дали бесплатно распространители... Только паспорт записали.
Как это проверить?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
KSupalo, ну тебе же ближе к ЦОА )) Сходи, проконсультируйся, поделись информацией с нами :)
Или просто позвони оператору

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
На форуме о телефонах самсунг в F.A.Q написано следующее:
"Она отображается только у оператора Beeline и показываете какая линия в данный момент работает."

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
rvsw, оно отображается на большинстве моторол.

Nikitos, да поддерживается даже у нас, только у нас на вторую линию ранее (не знаю как сейчас) вешали номер факса.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
У меня в винде мобильной 6.1 после вставления российского билайна один раз теперь всегда 1 линия светится с любой симкой :) . Симка тоже бесплатная была, из тех, что возле метро раздают.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
У сына в моторе с 350 ровно 7 лет назад такое ( выбор линии ) было ! С мтс сим на борту . Только это - функция телефона , а не прибамбас сим карты ,имхо . Нокия 3100линию не выбирала. . .

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
оно отображается на большинстве моторол.
На моем китайце оно мало того, что отображается на обоих симках, так я еще принудительно сам могу менять линии. Естественно, со 2 линией ничего не работает:( Но факт остается:)

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
На своем телефоне тоже активировал функцию, называется ALS, через феникс в Nokia можно включить, поставив галочку. На линии 2 звонки не идут.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Только это - функция телефона , а не прибамбас сим карты ,имхо
Не совсем. Вытянул SIM-карту МТС (2006 г. приобретения) из телефона NOKIA 6233 и включил телефон без неё. Появился новый пункт выбора линии, но с SIM-картой такого пункта нет, поэтому это зависит от SIM-карты и оператора.

Зверху