10 грн ваучеров больше не будет

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
А вот чего не пойму - зачем в банкомате покупать ваучер, потом вводить код в телефон и т.д. если можно сделать свободное пополнение?

Для некоторых товарищей не столько важно пополнение на 10 грн., сколько возможность продления срока действия номера через пополнение ВАУЧЕРОМ минимального номинала.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Для некоторых товарищей не столько важно пополнение на 10 грн., сколько возможность продления срока действия номера через пополнение ВАУЧЕРОМ минимального номинала.

А что пополнение через банкомат не продлевает срок действия номера? Только если ВАУЧЕРОМ пополнять?

PICador

Заблокирован
Місто
Kиїв (лівий берег)
Телефон
Nokia 6585
Не раз говорилось! Пополняй через I-box!!! Нет комиссии и от 5 грн. год будет жить Твой номер. :)
Не правда! В некоторых есть. Там перед тем, как деньги сунуть надо всё внимательно читать. Если комиссия есть, то об этом предупреждается. Будьте внимательны!!! Хотя у меня один раз без предупреждения сняли комиссию. Как-то надо было мне положить людям на два номера по 30 гривен. Ну, я для начала на один номер положил 10 гривен, получил чек, убедился, что зачислено все 10 гривен, ну, потом ещё 10 и ещё 10, а на другой номер сунул сразу 30 гривен, и на тебе - без всяких предупреждений выдаёт чек, типа, зачислено 29 гривен, комиссия 1 гривна. :(

Добавлено через 2 минуты
Сорри, стрындел. :eek:

Там первая купюра должна быть номиналом не менее 5 грн, а т.к. сдачу не дают, то и пополнение будет на 5 грн.
Странно, у меня 5 гривен принимало и по 1-2 гривнёвыми купюрами.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
с ликпея мне кинули 6 грн, срок действия Джинса продлился на год, всем спасибо :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Київська область

PICador

Заблокирован
Місто
Kиїв (лівий берег)
Телефон
Nokia 6585
Просто для многих Айбокс - это имя нарицательное:)
Наверно и для меня тоже. У нас при входе в ТЦ 5 разных автоматов стоит. Я в одном попробовал пополнение купить, а он выдал предупреждение о комиссии, так я не стал деньги в него сунуть. В соседнем автомате предупреждения о комиссии не было, и комиссии тоже не сняло (за исключением вышеописанного мной случая), с тех пор только через него и пополняю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
А вот чего не пойму - зачем в банкомате покупать ваучер, потом вводить код в телефон и т.д. если можно сделать свободное пополнение?
Представь себе ситуацию, например у меня 10 номеров одного оператора с разными тарифами. Я могу даже не помнить номеров. Заблговременно покупаю парочку ваучеров и потом могу пополнять номера в зависимости от потребностей в данный момент, мало того, решение какой номер пополнять может поменяться в любую минуту.
С прямым пополнением я связан по ркуам и ногам тем номером, который пополняешь, кроме того невозможно накупить их впрок. Ещё немаловажным является факт анонимности, ну параноик я.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Advoc@te, я не мучаюсь, нахожу сразу. Причём плачу строго по номиналу. Ну пару раз переплатил в портмоне за билайновские по 5 коп сверху. Но не более.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Фишка в том, что у МТС для получения бонусов в их супер-рекламируемом пакете, надо пополнять счет только скретч-картами, а не ваучерами. Я слышал такое.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Фишка в том, что у МТС для получения бонусов в их супер-рекламируемом пакете, надо пополнять счет только скретч-картами, а не ваучерами. Я слышал такое.

Так а скреч-картка и ваучер это не одно и тоже??? Если Ты про Супер МТС то это не так последний раз пополнял через I-box на 25, услуга супер продлилась как положено.

Зверху