Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Тогда ближе к делу договоримся, может встречу... Кто там еще из Львовских? Десперадо? Гаспада, которые уже определились, что приезжаете, какие планы - ночевать? Вам искать - договоариваться, где ночевать или нет?
plebis, Я на два дня брал, ночевать вроде есть где но могут прокинуть, лутше иметь запасной вариант. Десперадо вроде тоже билет купил на тот же поезд что и я
Verden, maxdam,
в теме уже ж решили 24-го числа. Встречаться наверное будем днем - побродить по городу, пиво пить более глобальной компанией - ближе к вечеру. Где именно - непринципиально, где-нибудь ближе к делу столик закажу. Ориентироваться стоит на часов 6-7 вечера, свой номер телефона лучше скинуть мне в личку на всякий случай предварительно. Естественно, кто хочет раньше, можно раньше
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.