10 років red-forum

В ЧТ 26.10 вечером, в пабе в центре Киева на встрече по поводу десятилетия красного

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Пивка попьем?

SerP, это извращение, а не дорога.
И ладно с Киева. С Харькова вообще ....
Не знаю как и ехать в Одессу.
кстати, меня на Луцк все пугали дорогой ... а вот через Коростень
я не помню такого автобана в Украине, причем сейчас уже и не существует такой качественной бетонки. средняя скорость 156 кмч вышла.
И кстати, меня все время тормозили и трусили (вещи пересматривали) на востоке (номера то местные !!!) и НИ разу не тормознули как Полтаву проехал и аж до Луцка.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

я не помню такого автобана в Украине
разве что Киев-Львов?
upd... что-то я торможу... ты же по этой трассе и ехал =))))

И кстати, меня все время тормозили и трусили (вещи пересматривали) на востоке (номера то местные !!!) и НИ разу не тормознули как Полтаву проехал и аж до Луцка.
сегодня 2 раза тормозили с досмотром на участке Киев-Жашков и ни разу - после...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

SerP, не, не катит.
Шеф сказал что все остальные (на данный маршрут) хуже. (он по навигатору катается)
Я на Львов с Киева год назад ездил, не думаю что лучше стало.
Я хотел через Житомир возвращаться, но отговорили.

Добавлено через 4 минуты
ты же по этой трассе и ехал =))))
та не, эта вроде Варшавка называется.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Я вчера ездил на Харьков и обратно, то когда ехал туда, в Харьков, то у моего водилы проверили только доки в Валках, ГАИшники простые, а когда назад, домой в Полтаву, то трусили по полной и уже не ГАИшники, а какой то мент, с выражением наглой хари явного бывшего "Беркута". И пофиг, что номера полтавские. Ещё и пристали к водиле, что это у него за таблетки в бардачке, а то были какие то таблетки, которые в бензобак кидают для чего то. :) Вообще то понятно, что это ихняя работа, но мне всегда не приятно, когда меня обыскивают и роются в моих же вещах какие то пни. :feel:

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

я в Киеве до конца июня.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Так что, может все таки соберемся в Киеве? А то все никак, да никак...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Народ, я только за. Но могу только в среду. Потом додому.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Ага. В прошлом июне пивасика попили.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Я вчера ездил на Харьков и обратно, то когда ехал туда, в Харьков, то у моего водилы проверили только доки в Валках, ГАИшники простые, а когда назад, домой в Полтаву, то трусили по полной и уже не ГАИшники, а какой то мент, с выражением наглой хари явного бывшего "Беркута". И пофиг, что номера полтавские. Ещё и пристали к водиле, что это у него за таблетки в бардачке, а то были какие то таблетки, которые в бензобак кидают для чего то. :) Вообще то понятно, что это ихняя работа, но мне всегда не приятно, когда меня обыскивают и роются в моих же вещах какие то пни. :feel:
А на каком основании вас обыскивали? Вы совершили правонарушение?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Kamrad, в Киеве - нет, а Валки могут быть в зоне АТО.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Та вроде не зона ато, там просто стоят твари с птичими надписями на спинах, большинство (не всех разумеется) из которых давно нужно было расстрелять.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Та вроде не зона ато, там просто стоят твари с птичими надписями на спинах, большинство (не всех разумеется) из которых давно нужно было расстрелять.
Лично сегодня проезжал Валки. Меня не обыскивали, но выборочно проверяют машины. Там ГАИ и люди в черной форме с автоматоми стоят(уже несколько месяцев). Нашивки не рассморел.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, в одессу на авто хрен доедешь (в том числе их киева, модной скоростной)
То ты по трассе Кременчуг-Полтава давно не ездил. От Полтавы до Харькова - сказка, топи сколько хочешь :)

Останнє редагування:
Зверху