vein
Заблокирован
Re: Немного офф -но перекликается
rvsw, особенно в сравнении с ресурсом проИТ
rvsw, особенно в сравнении с ресурсом проИТ
Развитие смартфонизации населения упирается прежде всего в ограниченную ёмкость современных аккумуляторов.
Скорее в ограниченную покупательскую способность населения. Хороший смартфон стоит как 1 средняя зарплата в стране, т.е. около 3000 грн.
и так мало кто помнит, как про первые паровозы на угле.
Неудивительно, что с такими учеными было столько веков мрака.Путешествие по рельсам на высокой скорости невозможно, потому что пассажиры, не имея возможности дышать, погибнут от удушья – Доктор Дионисиус Ларднер, профессор натурфилософии и астрономии
Ну, хорошо, я не покупаю себе смартфон только потому, что не хочу быть как дурак привязанным к розетке. А так чтобы очень - у меня нет в нём необходимости.Скорее в ограниченную покупательскую способность населения.
Можно смеяться сколько угодно, но если представить себе открытые вагончики и действительно высокую скорость, такие рассуждения имеют под собой основания.Путешествие по рельсам на высокой скорости невозможно, потому что пассажиры, не имея возможности дышать, погибнут от удушья – Доктор Дионисиус Ларднер, профессор натурфилософии и астрономии, 1823 год
Он же всё-таки учёный. Мог бы подумать о возможности закрытых вагончиков. Хотя, конечно, проФФесоры бывают разныеМожно смеяться сколько угодно, но если представить себе открытые вагончики и действительно высокую скорость, такие рассуждения имеют под собой основания.
И это называется ёмкий?на сутки с головой хватает
http://togetho.ru/thlw2.html . Держит до 4 дней.
Естественно, за одну неделю использования трудно сделать какие-либо выводы. <...> По ощущениям, батареи хватит на целый день активной нагрузки, и после этого ещё точно останется запас на следующий день как минимум на "чисто звонки".
Ты правда думаешь, что сутки - это много?Smb., Купи смартфон с емкой батареей - сейчас их полно , на сутки с головой хватает.
2000мah мне хватает до 2х суток, + в комплекте запасная батарея.Ты правда думаешь, что сутки - это много?
личное дело каждого
А пластинки вернулись. Снова в продаже проигрыватели, студии штампуют как новые, так и ретро записи.Конечно, кто-то, может быть, и сейчас еще слушает записи на бобинах и магнитных кассетах, но это не значит, что индустрия будет их производить, а студии записывать.