совсем одно и то жев то же время ночной тариф стоит 75 грн. и там тоже 30 ГБ.
Бесполезная акция - вам дают 30 ГБ за 100 грн. Кто-то ещё такое "удовольствие" растягивает на 100 дней, в то же время ночной тариф стоит 75 грн. и там тоже 30 ГБ.
что теперь делать?
Все что смог на сегодня - подключил 3G (1Г на месяц) и Ночной безлим (30Г на месяц ночью). Но это все полумеры... а опсосу наверное деньги не нужны, раз такие планы разработал... печально, нет слов, даже плохих...
Чем дальше - тем больше хочется искать альтернативу...
прикольно, учитывая, что этот ТП появился только неделю назад... =)А ведь весной при выборе на лето он был лимитирован 2Г поэтому я долго удивлялся, почему те же 2Г но дороже И по привычке не заглядываюсь на него...
Я специально сделал упор на разницу в стоимости гигабайт и уже неважно на сколько они даются на 30 или 100 дней, в какое время расходуются. Многим нужно не часто на 30 дней и при этом трафик в ночном тарифе в ноль уйдёт менее чем за 2 недели. А таких затянутых акций на 100 дней не пойму да ещё по завышенной цене. Возьму хоть на 100500 дней, но не за 100 грн. Конечно это абоненту невыгодно. Лишь бы провайдеру хоть что-то с него да выдоить.совсем одно и то же
Беда в том что тарифы не сбалансированы, а с Rev. B тем более. У самого популярный это 139 грн., в этом месяце 199 грн. плюс ночной взял. В августе уже под вопросом оставлять ли его дальше или на 139 опять переходить. Выкачано за июль более 75 ГБ и скорость 2ой день 300-600 кбитс. Хотя 3-4 дня назад был даже максимум 3100 для моего модема и всё улетало. Если до конца месяца не поднимется значит всё-таки режут специально. Для полного безлима 299 грн. дорого, хотя бы 200 сделали. Тем более высокую скорость никто не гарантирует даже если у вас будет 5 кбитс это будет норма (типа нагрузка на БС большая). Свой лимит 2 гб в день уже не могу выкачать. Относительно большие объёмы в несколько десятков ГБ Интером качать не вариант.vano, Спасибо за наводку! Перейду на него с 1 числа, "дотяну" на своей состряпанной телеге надеюсь недельку нормально!
А ведь весной при выборе на лето он был лимитирован 2Г поэтому я долго удивлялся, почему те же 2Г но дороже И по привычке не заглядываюсь на него...
Пусть будет так, главное чтоб вас всё устраивало.Жекін, не розписуйся за всіх. Мені вигідно. Мало того, мені вигідніше, щоб мегабайти жили більше, ніж 100 днів.
беда в том, что абоненты ника не могут понять, что это МОБИЛЬНЫЙ интернет, а не проводной...Беда в том что тарифы не сбалансированы
еще один аналитег )))Если до конца месяца не поднимется значит всё-таки режут специально
Если до конца месяца не поднимется значит всё-таки режут специально
Беда в том что тарифы не сбалансированы, а с Rev. B тем более. У самого популярный это 139 грн., в этом месяце 199 грн. плюс ночной взял. В августе уже под вопросом оставлять ли его дальше или на 139 опять переходить. Выкачано за июль более 75 ГБ и скорость 2ой день 300-600 кбитс. Хотя 3-4 дня назад был даже максимум 3100 для моего модема и всё улетало. Если до конца месяца не поднимется значит всё-таки режут специально. Для полного безлима 299 грн. дорого, хотя бы 200 сделали. Тем более высокую скорость никто не гарантирует даже если у вас будет 5 кбитс это будет норма (типа нагрузка на БС большая). Свой лимит 2 гб в день уже не могу выкачать. Относительно большие объёмы в несколько десятков ГБ Интером качать не вариант.
Добавлено через 7 минут
Пусть будет так, главное чтоб вас всё устраивало.