100 минут за 5 грн.

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Morwin, через пару минут. Проверь по *106# Попробуй отправить еще один запрос,но не более,а то может сразу пару пакетов активировать. У меня сработало на СЛ и 29.
Да и не была эта акция постоянной ... просто спорить и разводить флейм не хочу.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Да и не была эта акция постоянной ... просто спорить и разводить флейм не хочу.
Это вообще преподносилось не как акция, а как услуга. По 0674 про пакеты минут рассказывали также, как и про пакеты СМС, ММС, мелодий.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andrey, Ну написал же что не хочу разводить флейм,нет,нужно высказаться )))
Если бы эта услуга была постоянной она бы осталась на айвиаре (на любом номере) и появилась в юссд меню (например *110#)

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s
Хух.. пришли ) оперативность правда не радует...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
0674-1, "щоб перейти в управління послугами ММС пакет, СМС пакет, пакет хвилин та пакет мелодій натисніть 7".
нет,нужно высказаться
Больше не буду.) Хотя и все по теме.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andrey, На обоих пакетах нет такого пункта ))))))
точнее когда заходишь можно только смс и ммс заказать ))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
0674-1, "щоб перейти в управління послугами ММС пакет, СМС пакет, пакет хвилин та пакет мелодій натисніть 7".
Оно говорится в главном меню. А у меня в самом 7-м пункте нет такого пункта "для заказа пакета минут наберите...".

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Andrey, На обоих пакетах нет такого пункта ))))))
точнее когда заходишь можно только смс и ммс заказать ))
Когда уже нажал "7", то нет, но в главном меню для заказа пакета минут предлагают нажать "7". Изначально по 0674-язык-7 пакет минут можно было заказать, но потом начались "временные технические трудности" и эту услугу загнали в подполье. Нигде никогда не говорилось, что пакет 100 минут акция. Акция была когда были доступны пакеты 1000, 5000 и 10000 минут, причем акция носила "ограниченный характер" - для получивших СМС, хотя заказывалась на всех номерах.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
По-ходу дела Пакет минут 100 теперь на постоянной основе. Заказать его можно либо USSD-запросом *110*22*4#, либо через голосовое меню: 0674_(язык)_7_5.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
по ходу 100 мин. всегда был на постоянной основе, а вот 1000............

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
по ходу 100 мин. всегда был на постоянной основе, а вот 1000............

не всегда. обычно, когда зарабатывал пакет 1000, сотню отключали. Да и в голосовом меню этого пакеты долго не было

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
По-ходу дела Пакет минут 100 теперь на постоянной основе. Заказать его можно либо USSD-запросом *110*22*4#, либо через голосовое меню: 0674_(язык)_7_5.

И правильно: не всем нужен безлимит за 20 грн. Кому-то и 100 минут за 5 грн достаточно будет.

Надо и Life такое же вводить!

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
не думаю,что на лайфе услуга будет популярна. Там все привыкли много говорить, сотня за день 2 улетит

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
не думаю,что на лайфе услуга будет популярна. Там все привыкли много говорить, сотня за день 2 улетит

Я тебя удивлю, но и на Life есть много людей, которым будет достаточно и 100 мин. за 5 грн. А так им приходится пополняться на 25 грн/мес.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
спорить не буду, нет близких знакомых на лайфе

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Подошло мне время продолжить свои минуты по Билайну. Попробовал заказать очередные 100 минут за 5гр по *110*22*4#. Глухо! :( Через полчаса попробовал ещё раз-то же самое-тишина... :( Неужели Билайн решил почистить минуты своих клиентов? Неприятно однако... :(

Добавлено через 9 минут
Похоже пока рано паниковать... :) Заказал пакет минут через 0674. Мгновенно пришло СМС об успешном заказе... :)

Останнє редагування:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
пожет тех. работы. На прошлой неделе заказал всё работало и работает

Місто
Запорожье
У меня сработало с первого раза . Специально только-что проверил чуть раньше срока.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Подошло мне время продолжить свои минуты по Билайну. Попробовал заказать очередные 100 минут за 5гр по *110*22*4#. Глухо! Через полчаса попробовал ещё раз-то же самое-тишина... Неужели Билайн решил почистить минуты своих клиентов? Неприятно однако...

Добавлено через 9 минут
Похоже пока рано паниковать... Заказал пакет минут через 0674. Мгновенно пришло СМС об успешном заказе...
До кінця дня може ще 2 пакети замовитись, якщо грошей мало - буде мінус.

Статус
Закрита.
Зверху