Да нет, при чём тут "Простые вещи"? Там и так минута стоит не много. Смотри сам: 5 грн - 100 минут, т.е. средняя цена минуты - 5 коп. Зачем это "счастье" абонентам "Простых вещей"? Вот в случае с "29" - тут согласен полностью, ну и ещё можно добавить абонентов "Говори Легко" (где минута на сеть - 70 коп.), "Говорун" и "Вы популярны (минута в сети - 10 коп), "Монстр общения" (минута в сети - 15 коп.). Ну и возможно "Будь Ближе", хотя тут проверять надо, и непонятно, как обстоят в таком случае дела с ПЗС.Имхо, акция "Пакет минут" направлена на удержание абонентов ТП "29" и "Простые вещи"
Доступна всем, но не рекламируется.Это опять подпольная акция или рекламирунтся и доступна всем?
значь подпольная..Доступна всем, но не рекламируется.
Мне пришла смс на СЛ про заказ 100 минут за 5грн... Но, помня, как недавно приходила с гарантировано получить 1000мин за пополнение... я только посмеялся. Лучше уж я гарантировано по 7коп позвоню...mongol сказав(ла):Ну а для абонентов СЛ, так тут вообще не вижу смысла, лучше по 7коп и без срока действия, да еще и за халявные Бонусы, чем по 5 , но за живые деньги!
Dave как обычно всех подставил с пакетами минут Би
Сейчас Би проводит акцию 1000 мин за 5грн. Заказ - *110*22*1#. Так что те кто заказал 100мин - кусают локти
Дополнение: Пакет минут 3000 - *110*22*2# Пакет минут 10000 - *110*22*3#
Vitti спрашивает 27 февраля - 15:26
Я токо шо активировал это на СЛ. Сняло 5грн с основного и дало 1000 минут. Каким кодом смотреть остаток минут?BestAlex сказав(ла):Dave как обычно всех подставил с пакетами минут Би
Сейчас Би проводит акцию 1000 мин за 5грн. Заказ - *110*22*1#.
Все нормально. Пишет 60000секунд. До 28 марта. Могу терь звонякать всем подряд...Alex Falcon сказав(ла):
Мне на СЛ не приходило. Однако заказалось!3_D сказав(ла):сегодня уже массово рассылают