1000 минут в сети с 21.05.09

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Predator, всегда читаю что ты пишешь и всегда соглашаюсь :druzhba:
А некоторые пусть портят себе нервную систему и дальше.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Мурр,
да не приувеличивай, никто нервы не портить, не стоит оно того, проще не пользоваться услугами life

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
PunBBx, может я не совсем точно выразился, в общем, негативные эмоции тоже мало полезного доставляют.

"Ой как всё плохо, ой плохо, лично я вешаюсь и вам советую ! Хоть Лайфом и не пользуюсь или пользуюсь меньше 1000 минут. " :)

Я и ещё товарищи писали - Супер Лайф, всего-то. Не хотим - значит, просто ищем повод возмущаться дальше.

vpro вот поставил "+1" под твоим сообщением, так я с его стороны и не видел радикального настроения против Лайфа, пользуется человек чем считает нужным и радуется жизни.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Мурр,
я тоже лайфом не пользуюсь, сомневаюсь что у кого-то тут эмоции, если эмоции обычно много восклицательных знаков ставят или вопросительных, давно это было, когда было только два основных оператора, сейчас всем до лампочки.
Хоть Лайфом и не пользуюсь
как бывшему абоненту мне интересно как этот оператор продолжает "развиваться"
Типа сократили мне кол-во минут? Лети-ка симка в мусорный бак и все.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
с его стороны и не видел радикального настроения против Лайфа
В адрес лайф-оператора было много моих воплей (возмущений), когда принял решение пользоваться как постоянным номером, терпел его пару лет. Но уже два или три года не на нем, но иногда приходится касаться. Сейчас, и еще с тех пор до сего времени очень неприятно, когда приходится слушать оператора по 5433: изменяемый тон, влазящий в мозг без разрешения с попыткой соблазнить и поиметь... понимаю, что так задумано - в лайфе все "так задумано", и плохо что наши люди "кушают это", позволяют...
Все что другое происходит (изменение условий, повышение стоимости услуг, смс-спам...) - только наблюдение со стороны, как это все "переваривается" теми, кто всерьез им пользуются.

пользуется человек чем считает нужным и радуется жизни
Просто не дергаюсь и не забиваю голову ненужной информацией (чтобы не попасть на залезание в карман с помощью "новых инновационных технологий"). А информация, которая в фоне приходит (не как реклама), она дает опыт, и поэтому является полезной.

Місто
Берлін, Німеччина
Телефон
iPhone 12 Pro
Я не являюсь адвокатом Астелита в данном случае, но ради эксперимента, пусть все на месяц (с 21.05) забудут об этом нововведении как будто его и не было. И посмотрим у кого это действительно стало заметно по остатку на счету. Но участие в данном эксперименте добровольное, каждый сам решает. :)

pavel_good:
А что касается того, что не все у нас в стране как в Европе или США, то я так скажу. Да, не все. Но женщин в Украине в Украине тоже немного больше чем мужчин. И не все они сидят в декрете. Когда я приводил пример, то говорил об общем количестве абонентов. Не нужно применять этот пример к себе лично или к своим близким. Статистика не знает частности, только обобщенность.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Я трохи стаю консервативний у поглядах і люблю стабільність. Для мене вагомо, що лайф вже майже 3 роки дає мені 0
Для мене ситуація проста: опер ввів зміни, на що має право.
Противоречие в твоих словах?
Стабильности нет, каждый день ждеш изменений. Для меня стабильность это когда я подключился на ТП и всё.Он такой остается.
Я уже жду недождусь когда этот грёбаный ноль отменят, заколебало. Я хочу пользоватся связью, а не выслушивать про то мол вам дали ноль вот и жрите его. Мне тот ноль нафиг не нужен,у меня внутрисетевой трафик наверное меньше 100 минут в месяц будет, за которые я готов платить деньги.Если лайф завтра введет Тп где внутрисеть будет 10 копеек, а внешка 60 но при этом без всяких обязаловок, с посекундой, с покилобайтным интернетом за приемлимые деньги, etc я на него в миг подключюсь. А пока буду продолжать пополнять на 35 грн и тратить 70 на звонки на внешку. Я теперь из принципа всем названиваю на внешку. Хотя раньше такого не делал.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
предлагаю сделать опрос "затронут ли вас изменения Лайф с 21.05." :( ответ да или нет,ухожу к другому оператору:)и споры не нужны,лично я остаюсь:apl:

Добавлено через 2 минуты
Disabled, если так много внешки и мало Лайф,зачем пользоваться:confused:давай подберем тебе стабильного оператора типа Киевстар:apl:

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
Стабильности нет, каждый день ждеш изменений. Для меня стабильность это когда я подключился на ТП и всё.Он такой остается.
Я уже жду недождусь когда этот грёбаный ноль отменят, заколебало. Я хочу пользоватся связью, а не выслушивать про то мол вам дали ноль вот и жрите его. Мне тот ноль нафиг не нужен,у меня внутрисетевой трафик наверное меньше 100 минут в месяц будет, за которые я готов платить деньги.Если лайф завтра введет Тп где внутрисеть будет 10 копеек, а внешка 60 но при этом без всяких обязаловок, с посекундой, с покилобайтным интернетом за приемлимые деньги, etc я на него в миг подключюсь. А пока буду продолжать пополнять на 35 грн и тратить 70 на звонки на внешку. Я теперь из принципа всем названиваю на внешку. Хотя раньше такого не делал.
КС универсальный.
за 70 грн. 200 мин. + потом 35 коп. мин. покилобайтный инет. посекундная без ПЗС. + стабильность )))

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
piratexnik,не подходит.
если так много внешки
Внешки как раз не много :) Я часто специально звоню на внешку даже тем людям у которых есть лайф номера. Главное потратить 35 грн и 35 бонусов причем желательно чтобы как можно больше денег было именно на внешку. Тут суть такова чтобы мои 35 грн не достались лайфу, раз он такой.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Disabled, а потратить эти 35 грн в "мирное"русло и вообще не давать Лайф:p

Predator

живий

я описав, що для мене стабільність. От 0 три роки - це для мене стабільність. У когось він довше? ("довше" - якесь занадто чоловіче слово вийшло...:))

Тут суть такова чтобы мои 35 грн не достались лайфу, раз он такой.
як не з'їм - то понадкусюю. намагаюсь діяти по іншому, тому що коли таке набуває поширення - якраз і починаються обмеження.

якщо будете робити опитування, можете також відповісти, чи покращився, чи не покращився додзвон.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
як не з'їм - то понадкусюю.
Выбора нет.
Ноль это только одна частичка от тарифов. А вот остальное все постоянно паскудится. Вопрос стоит ли ноль того? я считаю что нет.
Да и еще, чтобы получить 0 нужно пополнить счет, а значить нужно куда-то тратить деньги. Так что по любому другими опциями этого тарифа пользоватся прийдется.А раз прийдется значить все эти уловки ждут. Тоесть стабильность в одном компоненте из десятка, на мое мнение, не есть стабильность, темболее когда другими компонентами пользоватся прийдется.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
чтобы получить 0 нужно пополнить счет, а значить нужно куда-то тратить деньги. Так что по любому другими опциями этого тарифа пользоватся прийдется.А раз прийдется значить все эти уловки ждут.
Очень верно подмечено! Ноль этот - наживка, крючок на рыбу (лоха :))).

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Дизаблед
Попробуй Утел, сам все посматриваю, но постоянно в разъездах, а на Утел сейчас есть и минуты пакетные и инет пакетный , гораздо дешевле и шустрее Лайфа.

Predator

живий
Так что по любому другими опциями этого тарифа пользоватся прийдется.А раз прийдется значить все эти уловки ждут.

я не розцінюю мобільний зв'язок, як благодійну організацію. я свідомо користуюсь зв'язком. знаючи. що за це беруть гроші. Звичайно, платити хочеться поменше. Також хочеться мільйон "мертвих американських президентів" і щоб Елвіс жив. Та вчасно спрацьовує губозакаточний механізм. максимум можна поміняти оператора.
ПС. щось я вже не можу серйозно сприймати цю переписку. звиняйте.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Изначально Лайф предоставлял самые лояльные условия - и по 0 в сети, и по цене за пакетный интернет, и по начислению множества видов бонусов, в то время, как конкуренты ничего подобного не предлагали. Теперь эти условия мало-помалу приводятся в соответствие со среднерыночными. То есть той шары, что была, уже не будет. Меняется от лучшего к среднему, так же, как МТС менял от худшего к среднему. Самый стабильный - Киевстар, изменений в худшую сторону практически нет, но лишь по той причине, что не было их и в лучшую.

Зверху