Predator, всегда читаю что ты пишешь и всегда соглашаюсь
А некоторые пусть портят себе нервную систему и дальше.
А некоторые пусть портят себе нервную систему и дальше.
как бывшему абоненту мне интересно как этот оператор продолжает "развиваться"Хоть Лайфом и не пользуюсь
В адрес лайф-оператора было много моих воплей (возмущений), когда принял решение пользоваться как постоянным номером, терпел его пару лет. Но уже два или три года не на нем, но иногда приходится касаться. Сейчас, и еще с тех пор до сего времени очень неприятно, когда приходится слушать оператора по 5433: изменяемый тон, влазящий в мозг без разрешения с попыткой соблазнить и поиметь... понимаю, что так задумано - в лайфе все "так задумано", и плохо что наши люди "кушают это", позволяют...с его стороны и не видел радикального настроения против Лайфа
Просто не дергаюсь и не забиваю голову ненужной информацией (чтобы не попасть на залезание в карман с помощью "новых инновационных технологий"). А информация, которая в фоне приходит (не как реклама), она дает опыт, и поэтому является полезной.пользуется человек чем считает нужным и радуется жизни
Я трохи стаю консервативний у поглядах і люблю стабільність. Для мене вагомо, що лайф вже майже 3 роки дає мені 0
Противоречие в твоих словах?Для мене ситуація проста: опер ввів зміни, на що має право.
КС универсальный.Противоречие в твоих словах?
Стабильности нет, каждый день ждеш изменений. Для меня стабильность это когда я подключился на ТП и всё.Он такой остается.
Я уже жду недождусь когда этот грёбаный ноль отменят, заколебало. Я хочу пользоватся связью, а не выслушивать про то мол вам дали ноль вот и жрите его. Мне тот ноль нафиг не нужен,у меня внутрисетевой трафик наверное меньше 100 минут в месяц будет, за которые я готов платить деньги.Если лайф завтра введет Тп где внутрисеть будет 10 копеек, а внешка 60 но при этом без всяких обязаловок, с посекундой, с покилобайтным интернетом за приемлимые деньги, etc я на него в миг подключюсь. А пока буду продолжать пополнять на 35 грн и тратить 70 на звонки на внешку. Я теперь из принципа всем названиваю на внешку. Хотя раньше такого не делал.
Внешки как раз не много Я часто специально звоню на внешку даже тем людям у которых есть лайф номера. Главное потратить 35 грн и 35 бонусов причем желательно чтобы как можно больше денег было именно на внешку. Тут суть такова чтобы мои 35 грн не достались лайфу, раз он такой.если так много внешки
Противоречие в твоих словах?
як не з'їм - то понадкусюю. намагаюсь діяти по іншому, тому що коли таке набуває поширення - якраз і починаються обмеження.Тут суть такова чтобы мои 35 грн не достались лайфу, раз он такой.
Выбора нет.як не з'їм - то понадкусюю.
Ноль это только одна частичка от тарифов. А вот остальное все постоянно паскудится. Вопрос стоит ли ноль того? я считаю что нет.От 0 три роки
Очень верно подмечено! Ноль этот - наживка, крючок на рыбу (лоха )).чтобы получить 0 нужно пополнить счет, а значить нужно куда-то тратить деньги. Так что по любому другими опциями этого тарифа пользоватся прийдется.А раз прийдется значить все эти уловки ждут.
КС универсальный.
за 70 грн. 200 мин. + потом 35 коп. мин. покилобайтный инет. посекундная без ПЗС. + стабильность )))
Так что по любому другими опциями этого тарифа пользоватся прийдется.А раз прийдется значить все эти уловки ждут.