*110*52#

Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Нашел инфу, что одним из новых условий этого нового ПВ будет недоступность перевода средств. Остальные же тарифы ПВ остаются прежними. Теперь главный вопрос-как можно (и можно ли?) вернуться обратно на старые условия тарифа ПВ? :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
как можно (и можно ли?) вернуться обратно на старые условия тарифа ПВ? :)
Звонить в саппорт и долбать, чтобы перевели, оставить заявку в СЦ о том, что дополнительная инфа про невозможность перевода появилась позже, чем дали возможность подключаться в акцию.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Да нет, я ещё не подключался к этой акции. :) Никогда не спешу с новым. Я не первопроходец... :) Просто,-на будущее... А тариф ПВ лично меня сейчас полностью устраивает по внутрисетевым звонкам.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
На новом ПВ-Бонусном звонки в Россию будут по 2,65гр, даже если до этого на номере была подключена услуга звонков в Россию по 70коп. Затем нет перевода денег с этого номера. При каждом пополнении на 25гр дают по 1000 минут на сеть. Также возможен заказ пакетов минут 100мин за 5гр. Ну и вроде бы будет возможно обратный переход на старые ПВ бесплатно, но при этом все бонусные минуты сгорают. А вообще интересное предложение для многоговорящих по сети. Пополнил на 25гр свой счет, получил 1000 бесплатных минут на месяц. В конце месяца за 5гр и 100-ней минут продлил действие остатка минут от 1000... И так пока не кончатся. :) Выгоднее получается чем этот новый БУМ. Переход на этот бонусный по запросу *110*51#, после чего надо подтвердить переход нажатием на "1". Как переходить обратно на старый ПВ пока не понятно. А что это в названии темы за номер *110*52#? Это к чему? Просто ошибка? Надо бы тогда исправить, чтобы не вводить в заблуждение людей...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
На новом ПВ-Бонусном звонки в Россию будут по 2,65гр,
У меня был пакет ПВ Версия №1 (та где первая минута в сети была 20 коп, остальные по 2коп) так у меня звонки в рашу изначально стоили 4,67 грн, а после изменения тарифа в марте 2007г стали стоить 2,69 грн, а на Би-Ру 0,95 грн

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Сегодня перешел на простые вещи бонусные,кто еще юзает этот тариф?сумма не поменялась,чтоб начислялись 1000минут?25грвн.можно через якоробко?

Статус
Закрита.
Зверху