- Місто
- Вінницька обл.
Barmalej, да, но не мне...
надо поправить название темы
20000 грн щодня, 80000 грн цього тижня та Головний Подарунок в 1000000 грн!
сколько нулей, ваще феерично выглядит
поправил
СТОП на № 380, бесплатно. Спам закончится. Кстати, на проф кому-то приходило?
поки що ні, можна зловживати скількиИнтересно , специалисты кс уже разработали программу по блокировке премиальных денег вместе с номерами ? Ведь злоупотребления с этим очень даже возможны . . .
Ответ стоит 7.44 грн вроде?
ответил на все вопросы 20 кусков твои)))7.44 Стоит раунд вопросов.
7.44 Стоит раунд вопросов. Раунды по пол часа. Сколько успел, столько ответил.
кількість питань необмежена. Я думаю потрібно відповісти на 50-70 питань за 30 хв для виграшу.ответил на все вопросы 20 кусков твои)))
Говоря русским по-белому, кто больше забашляет, тот и выиграет.що матиме найбільшу кількість послідовних вірних відповідей протягом одного дня. (не сесії!!!!)
30% - податок на виграш
не правда, перевірив неодноразово. кожна сесія почилається з нуля.(не сесії!!!!)
як би ж так. Про таке можна тільки мріяти.Говоря русским по-белому, кто больше забашляет, тот и выиграет.
Відповідь неправильна, не оголошують результат тому, що багато хто побачивши результат за 55 правильних відповідей протягом 30 хв передумає тратити гроші, що менш вигідно організатору і замовнику. А ботів можна зробити і без результатів, достатньо правильних відповідей, тільки от питань невідомо скільки.Олександр, 16.08.2012 20:49
а сколько правильных ответов было хотябы у одного из победителей?
Рейтинг: 0
Moderator, 16.08.2012 22:55
Добрий день!
Нажаль, ми не можемо розкрити таку інформацію, щоб запобігти створенню несумлінними учасниками алгоритмів програм-ботів.
Дякуємо за розуміння.
В рекламе этого конкурса показывают скалы и Скрипка говорит что это "бар'єрний риф" и находится он в Украине. Гугл ничего не дал по данному вопросу.
Кто-то знает где это и как правильно называется?