Правильно, и за то респект и уважуха.Кто присылал список из нескольких человек, регил хотя бы по одному (первому в списке)
Что рассказывают? Как они сами к этому относятся?Общался с работниками
Правильно, и за то респект и уважуха.Кто присылал список из нескольких человек, регил хотя бы по одному (первому в списке)
Что рассказывают? Как они сами к этому относятся?Общался с работниками
Некоторых выручил, вычерпал весь лимит, а то пришлось бы по городу таскаться, тем более скоро начнется такой дождь....Что рассказывают? Как они сами к этому относятся?
Дык можно ж было так классно организовать, шоб даже из дому не выходить ))выручил, вычерпал весь лимит, а то пришлось бы по городу таскаться
Зачем акции? У других операторов такое можно получать почти постоянно. Лайф мне подарил 600 Мб мобильного интернета на три дня. Доступно было практически всем желающим. А тут какой-то жалкий вап и звонки только до конца суток... Тьфу...
Это конечно хорошо, но через день "чергове погіршення".Лайф мне подарил 600 Мб мобильного интернета на три дня
Тьфу...
В принципе так и есть. Но по сравнению с тем, что я был на соке несколько лет, КИЕВСТАР для меня ПЕСНЯ))) Хотя сейчас пользуюсь и ЛАЙФОМПравильно, зачем больше? Многим абонентам Киевстара и такого не снилось...
ВОТ ИМЕННО =)Это конечно хорошо, но через день "чергове погіршення".
Правильно, зачем больше? Многим абонентам Киевстара и такого не снилось...
Зависит от региона, у меня например она и до недавна была сильно нагружена, последние 2 недели очень даже разгрузилась сеть, не знаю с чем это повязано, но связь стала заметно лучше.Жалко только что покрытие хромает.она была так сильно нагружена?
Да она такая же сестра работника КС как и ты.извините за "невтему" ,а где та девушка сестра работника КС
которая рассказывала о новых тарифах (Кс) время как бы прошло ,
а все на своих местах...