Нельзя было написать что неограниченый WAP-доступ к сети интернет?Сначала больше 1000 сотрудников «Киевстар» построят «живую» звезду на главной площади столицы. А затем вся команда «Киевстар» будет встречать Клиентов и дарить всем желающим пакеты бесплатного общения в сети в течение дня:
- бесплатные звонки;
- SMS-сообщения;
- MMS-сообщения;
- неограниченный доступ к сети интернет;
- мультимедийный контент (6 игр и 5 треков).
Сначала больше 1000 сотрудников «Киевстар» построят «живую» звезду на главной площади столицы. А затем вся команда «Киевстар» будет встречать Клиентов и дарить всем желающим пакеты бесплатного общения в сети в течение дня:
- бесплатные звонки;
- SMS-сообщения;
- MMS-сообщения;
- неограниченный доступ к сети интернет;
- мультимедийный контент (6 игр и 5 треков).
если бы неограниченный доступ на пикантное видео...неограниченный доступ к сети интернет;
Off Таперича разменял Off
А если по теме, то КС как всегда, с думкою и любовью к в основном миллионникам и приближённым к ним городам, а за сёла....та нафиг эти сёла. Хотя, не смотря на вчерашний збой в работе, КС всё же из ГСМов остаётся одним из самых стабильных оперов в тех.плане.
не согласен,все кто хотел мог подключиться к "сегодняшнему безлимиту",я подключил больше 20 номеров и с форума тоже Киевстар как называют "колхоз" потому что берет везде по селам,но народу в селе 600 человеккто придет на такой праздник жизни
Та нет, я живу в самой полтаве, и связь естественно есть от КС и вообще, то место, что я указал, одно из тех редких мест, где проблематично юзать КС из дому. Да и вообще, я сейчас отказался от юзанья КС по фин.проблемам...сокращаю расходы на моб связь. А об том, что КС (и вообще все оперы)своими мероприятиями обходят такие малозначительные области как к примеру Полтавская, Сумская, Волынская и т.п. я написал как бы между прочим.sanioktlf, если связи нет зачем халява