24 июля "Киевстар" проведет масштабную акцию на Майдане Незалежности

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
я только что хорошо попал на все деньги на счету :)
не в читываясь в текст смс, а со слов сотрудников киевстара "типа все бесплатно, даже интернет"
полез в инет через тел с сегодняшней акцией
оказалось, что инет платный

tywonka, ты как юзаешь то?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
tywonka, понял, значит я протупил, через стандартную поломился...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ничего удивительного, всё предсказуемо. Но всё же Киевстар оказался жаднее чем я думал.
Ведь на сайте написано:

Сначала больше 1000 сотрудников «Киевстар» построят «живую» звезду на главной площади столицы. А затем вся команда «Киевстар» будет встречать Клиентов и дарить всем желающим пакеты бесплатного общения в сети в течение дня:
  • бесплатные звонки;
  • SMS-сообщения;
  • MMS-сообщения;
  • неограниченный доступ к сети интернет;
  • мультимедийный контент (6 игр и 5 треков).
Нельзя было написать что неограниченый WAP-доступ к сети интернет?

Ставки падают.
В 2004 году бесплатный вап был полгода для 500-800 тыс абонентов диджуса, а тут до конца дня на пару сотен человек.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
EricX, но в теме ведь предупреждали. Читаем форум и не попадаемся на кидки ;)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Den.I.Am

Сначала больше 1000 сотрудников «Киевстар» построят «живую» звезду на главной площади столицы. А затем вся команда «Киевстар» будет встречать Клиентов и дарить всем желающим пакеты бесплатного общения в сети в течение дня:
  • бесплатные звонки;
  • SMS-сообщения;
  • MMS-сообщения;
  • неограниченный доступ к сети интернет;
  • мультимедийный контент (6 игр и 5 треков).

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Den.I.Am, ага, в том числе на спутниковые системы связи ;)

Я ШУЧУ :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Off Таперича разменял Off

А если по теме, то КС как всегда, с думкою и любовью к в основном миллионникам и приближённым к ним городам, а за сёла....та нафиг эти сёла. Хотя, не смотря на вчерашний збой в работе, КС всё же из ГСМов остаётся одним из самых стабильных оперов в тех.плане.

не согласен,все кто хотел мог подключиться к "сегодняшнему безлимиту",я подключил больше 20 номеров и с форума тоже:) :)Киевстар как называют "колхоз" потому что берет везде по селам,но народу в селе 600 человек:)кто придет на такой праздник жизни:)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Хоть бы кто назвал номер своего координатора, так сказать халявки подкинули, эх...

Місто
Київ
Телефон
iPhone
C1Phone, как координатор координатору:)и так минут хватает с головой:)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
не согласен,все кто хотел мог подключиться к "сегодняшнему безлимиту",я подключил больше 20 номеров и с форума тоже:) :)Киевстар как называют "колхоз" потому что берет везде по селам,но народу в селе 600 человек:)кто придет на такой праздник жизни:)

Далеко не все могли через инетный форум подконнектится к сладкой халяве от КС сегодня. И кстати, не везде КС берёт по сёлам, точнее на улице берёт, и даже в районе полной шкалы, но как только заходишь в дом, всё...затык. Так по крайней мере у моей тёщи так в селе. КС на улице лупить почти на всю шкалу из-за того видать, что лупит 50 ватт в эфир. МТС сделали умнее, они поставили от тёщиного села недалеко аж 2 БС, вследствии чего полная шкала что в доме, что на улице. Это в Полтавской области. Но если честно, то просто к нашему селу Полтава все оперы все в последнюю очередь доставляют, так что мы уже привыкли.:cool:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
sanioktlf, если связи нет зачем халява:)

Добавлено через 1 минуту
C1Phone, написал бы номер и тебя подключил бы:)

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Ніхто не бачив (із тих хто був на шоу), що вони там набирали в себе?
Один КСовець набирав один номер, чи кілька номерів?
Як вони об'яснили те, що більше сьогодні нікому халяви не буде?
hess, я дуже вдячний. "G"-інтернет літає, в Бі "Е" такої швидкості навіть не помічав.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, если связи нет зачем халява:)
Та нет, я живу в самой полтаве, и связь естественно есть от КС и вообще, то место, что я указал, одно из тех редких мест, где проблематично юзать КС из дому. Да и вообще, я сейчас отказался от юзанья КС по фин.проблемам...сокращаю расходы на моб связь. А об том, что КС (и вообще все оперы)своими мероприятиями обходят такие малозначительные области как к примеру Полтавская, Сумская, Волынская и т.п. я написал как бы между прочим.

Зверху