25 гривень на рахунок за участь в анкеті

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
С Классного тарифицируется по 15коп/смс

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Щорічно, в третю суботу вересня в Україні відзначають День винахідника і раціоналізатора, відповідно до Указу Президента № 443/94 від 16 серпня 1994 року.

День фармацевтичного працівника встановлено Указом Президента України № 1128/99 від 07.09.1999.У третю суботу вересня в Україні понад 350 тисяч представників цієї галузі святкують своє професійне свято.

Ну що ж винахідники-фармацевти, скоро наше свято. Вітаю всіх нас з ними наступаючим і бажаю всім нам поповнень на всі номери.

Місто
Винница
Телефон
Nikia 5530

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
в ночь с субботы на воскресение отправил все кроме последней смс, только что (грубо через 2 суток ) отправил последнюю смс - пообещали протягом добы

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
таке відчуття, що наї....ли, а доказати не можу

• Like
Реакції: NRG
Місто
Винница
Телефон
Nikia 5530
в ночь с субботы на воскресение отправил все кроме последней смс, только что (грубо через 2 суток ) отправил последнюю смс - пообещали протягом добы

Вот, а я думаю, что чего-то не хватает...В пятницу мне смс не пришла о том, что деньги будут зачисленны в течении суток. Только что отправил запрос со "*" и получил ещё 1 вопрос и подтверждение данных (так как мне написало, что данные о месте работы были заполненны в неправильном формате". Вуаля, после отправки ещё 2-х смс сказали, что деньги будут зачисленны на счёт "УПРОДОВЖ ДОБИ" :apl:

Отсюда вопрос...а не лоханулся я ещё с двумя смс-ками, которые отправил? :D

Теперь буду ждать сутки, а то чувствовал себя Белой вороной (всем смс пришла о зачислении, а мне нет)...

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Я тоже отправил смс со звездочкой ради спортивного интереса, пришел ответ: "Нажаль ви маєте право прийняти участь у вікторині 1 раз на місяць".

Місто
Винница
Телефон
Nikia 5530
Я тоже отправил смс со звездочкой ради спортивного интереса, пришел ответ: "Нажаль ви маєте право прийняти участь у вікторині 1 раз на місяць".

Вот людям некуда деньги девать :D :D :D

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
german, Опа.... Значить можна проходити вікторину 1 раз на місяць... Кожного місяця - 1 раз??? Зараз буду пробувати знову...

Місто
Житомир
Телефон
М8
Согласно правил использования бонусных счетов любого оператора бонусные средства не могут быть использованы на оплату услуг контент-провайдеров (чем и являются данные СМС).
Вопрос по спрею пиносол: так с какого же возраста его можно применять? По ошибке понял, что с двух. Или нет? Остальные варианты кажутся нереальными.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
korbutivka, с 2, с 6 не катит. Остается 1 и 12.
Мне кажется что с 12. Так как он распыляется, а детям может вызвать спазм бронхов, а в 12 лет уже как бы не дети маленькие.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
с 1-го, так написано в украиноязuчной инструкции. В русскоязuчной написано что с 2-х

Місто
Житомир
Телефон
М8
Я про спрей спрашиваю. Указал, как в креме - 1, не прошло. В посте EvgenS есть логика и варианты 6 и 12 стают реальными.

• Like
Реакції: Egor

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Коллеги, раз уж зашел такой разговор, что вы думаете по поводу гистологического обследования как средства ранней диагностики гастродуоденита? Какие наиболее эффективные инновационные методы можно посоветовать для выявления заболевания на первичной стадии?

Місто
Житомир
Телефон
М8
Коллега AL1 +1
Какой классификацией хронической сердечной недостаточности Вы пользуетесь в своей практике?)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Зверху