25 минут на "врагов"

Місто
Донецк
Доброе утро!интересный факт,все давно хотел выяснить!Свой номер Life я активировал 21.02.2010.Примерно в начале марта пополнил на 25 грн,пришли минуты,смс,продлился срок и а вместе с ними пришел бонус 25 минут на других операторов.И соответственно при каждом первом пополнении в месяц.В принципе удобно было,с него долбил на МТС,КС,на город,но такое счастье длилось включительно до конца мая,а потом все наверно все как и у всех.Что самое интересное не один сотрудник колл-центра не дал четкое определение этой акции,по срокам,и и.т.д.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
это скорее всего акция для избранных, на моем лайфе была такая что за пополнения на 25грн. давали мне еще 25. Так что я даже не юзал ЗВД, так как не было смысла 35грн. закидывать на счет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
это скорее всего акция для избранных, на моем лайфе была такая что за пополнения на 25грн. давали мне еще 25. Так что я даже не юзал ЗВД, так как не было смысла 35грн. закидывать на счет.
Эта акция с ЗВД не совмесщалась?

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Мне предлагали 50 минут в Россию по 60 коп/мин купить на 30 дней. Я так понял, что это тоже индивидуально.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Была раньше акцию для юга. Пополни на 25 грн. и получи 25 минут на все направления 2006 год вроде. тогда еще смс давали 50 штук на шару.:) Было же время.

Зверху