Re: 1000 минут на МТС всего за 5грн!
Это сколько? И как читается "3000-я"?3000-я тысячами?
Это сколько? И как читается "3000-я"?3000-я тысячами?
С чего вы взяли, что сеть ляжет?
У меня обычный тариф мтс первый , а по 111 говорят что стоимость перевода с 15 апреля будет 1грн.и дальше тишина.Онлайн поддержка говорит, что предложение ограниченное и только для тп "украинский".
обратите внимание на такую вещь.
В колл-центр УкрСоцБанка можно позвонить по номеру 332. Для абонентов МТС стоимость данного звонка: "згідно за тарифним пакетом користувача на дзвінки всередині мережі" (цитирую сайт Укрсоцбанка), у меня минуты в рамках услуги "Супер" закончились, но есть 993 минуты из той самой 1000-и. Так вот, минуты с меня не сняли, сняли живые деньги...
P.S.: пока писал пост, дозвонился в колл-центр МТС, чтобы уточнить ситуацию (ждал 13 минут ), оператор мне сказал: "Извините, позвоните завтра. У нас сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы и мы не можем посмотреть события, которые сегодня происходили по вашему номеру"
Так-то
Набрав на свому Українському (покращеному) - у відповідь:На мой МТС "Народный" пришло такое смс - "Щоб пiдключити 300хв. на мiсяц у мережи МТС ( без обмеження на день ), наберiть *101*350#. Послуга безкоштовна! Деталi : 111*3*3*4 " Попробовал заказать, но услуга в данный момент недоступна!
Але на *101*04# та *101*44# нічого не добавилося. На Простому не пускаєMTS vitaye Vas! Kil'kist' hvylyn dlia dzvinkiv abonentam MTS skladaye 3000 hvylyn na misiats
Набрав на свому Українському (покращеному) - у відповідь:
Але на *101*04# та *101*44# нічого не добавилося. На Простому не пускає
Минуты по Украине активны? Пополнялся в течение последних 30 дней на 30 гривен и более?У меня на 0-25 заказалось безпроблемно!
З сайту МТС:У меня на 0-25 заказалось безпроблемно!
Існуючі абоненти тарифу «МТС Український», які підключилися до 1 березня 2011 року, можуть підключити послугу 3000 безкоштовних хвилин на місяць у мережі МТС. Щоб підключити послугу, наберіть комбінацію *101*350#. Активація безкоштовна і відбудеться впродовж доби.
У меня на 0-25 заказалось безпроблемно!
Регулярно пополняюсь на 30 грн. и получаю 33 мин./сутки на 30 дней. Сейчас ещё +1000 мин. до конца месяца.Минуты по Украине активны? Пополнялся в течение последних 30 дней на 30 гривен и более?
У меня на 0-25 заказалось безпроблемно!