"2500 минут в сети за 15 гривен"

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
Re: 1000 минут на МТС всего за 5грн!

на самом деле очень замечательная акция.благодаря ей у меня наконец-то на одной симке и достаточное количество минут внутри сети и инет.а если мтс станет немного меньше глючить,то будет действительно супер.

Місто
Черкассы

Не нравятся тарифы, не пользуйся. Тут аналогия Супер МТС Энерджи и Супер МТС+СМС
Кроме двух выше приведённых тарифов у МТС есть масса других тарифов без абонки, а у диждуса фигушки или плати 10 гривен при каждом пополнении, или опятьже пополняйся на 30 гривен и плати каждый раз за соединение 43 копейки при кождом звонке, да эти олени в Киевстаре даже не в состоянии нормальный тариф с нолём в сети выпустить.

Я бы так не говорил, а Тройное преимущество? Да, региональный, но тариф есть

Есть тариф Реальный ноль, за практически те самые 5 грн получаешь 1800 минут с посекундной тарификацией.

а ты хоть в суть этих тарифов вчитывался, в первом на зо гривен пополнять во втором абонку платить надо. Да эти "жлобы Киевстаровские" даже не в состоянии нормальные тарифы вввести там где ими никто пользоватся не хочет, так как тогда можно говорить об адекватности тарифов и самой компании по всей остальной Украине.
З.Ы. а между тем уже 10 областей Украины могут разговаривать в сети МТС без пополнения....

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

З.Ы. а между тем уже 10 областей Украины могут разговаривать в сети МТС без пополнения....
Весь список пожалуйста! Что расширяют на Украинском?

Місто
Черкассы

Весь список пожалуйста! Что расширяют на Украинском?

Супер МТС без пополнения 2 действует в 4 областях: Винницкой, Житомирской, Киевской и Черкасской

МТС Украинский действует в 2 областях: Львовской и Ивано-Франковской

Супер МТС без пополнения Одесса действует в 1 области: Одесской

Народный тариф действует в 3 областях: Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Криворожском раёне (его я в счёт не брал)

Итого в суме 10 областей и 1 раён.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

на самом деле очень замечательная акция.благодаря ей у меня наконец-то на одной симке и достаточное количество минут внутри сети и инет.а если мтс станет немного меньше глючить,то будет действительно супер.
Поднимается МТС в моих глазах.

[offtop]

На днях проведу эксперимент и пересажу семью (возможно пока что на время) на МТС с life. У меня дома МТС стал намного лучше работать, связь практически не рвёт, ни на 1800-ке, ни на 900-ке, не пойму чего так (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), зато у мамы на работе и у бабушки дома МТС работает "на ура", чего не скажешь про квакающий life. Жил бы я в тех местах, лайфом бы точно не пользовался. Ну посмотрим, мама уже с МТС, бабушке на днях куплю "Супер МТС Команду" - пополнять вообще не нужно будет. Далі буде.

[/offtop]

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

на днях куплю "Супер МТС Команду"
PRADA, поспеши! Не знаю как там у вас на севере в МТСопопулярном регионе, но даже в нашем оленестаровском округе уже Команды в дефиците!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

PRADA, поспеши! Не знаю как там у вас на севере в МТСопопулярном регионе, но даже в нашем оленестаровском округе уже Команды в дефиците!

У нас их валом: в "Алло", "Мобилочке", ЦОА, Comfy.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Есть тариф Реальный ноль, за практически те самые 5 грн получаешь 1800 минут с посекундной тарификацией.
во втором абонку платить надо.
radioman, зато за эту мизерную "абонку" в 4,96 грн можно получить то, за что яйцам на счет нужно кинуть в 6 раз больше :p

Місто
Винница
Телефон

Купил в центральном ЦОА. У дилера не было. Номерок дали без проблем выбрать. Общались в ЦОА очень культурно и вежливо, им что, п*****ей дали?:D

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

SP777, ну пробовать можно вдруг и повезет! ;)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

SP777, :( засунув карточку в модем, зробив 1000 передзвонів, не глючить.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Дюрі-бачі, ну ты и тиран!
МТС крякнул, но выдержал испытание :)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Для тарифа Супет МТС БП-2 сначала расходуются региональные 70 минут, потом 1000. 33 минуты, которые начисляются за пополнение в последнюю очередь. Но при проверки 1000 все равно пишет, что "использование возможно при активной услуге Супер"

Місто
Винница
Телефон
  • Like
Реакції: Aleg
Місто
Винница
Телефон

Благодаря лайфу уже отучился вести счёт минутам разговора. Но вот недавно говорил в конференции по МТС и улетело 200 минут - нехило так.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Seva_nov, у меня не так.Сначала минуты за пополнение расходуются, потом из 1000.

Місто
Винница
Телефон

Благодаря лайфу уже отучился вести счёт минутам разговора. Но вот недавно говорил в конференции по МТС и улетело 200 минут - нехило так.

Зверху