"2500 минут в сети за 15 гривен"

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
yahoo,
Ещё вопрос, действуют ли эти 2500 мин при переадресации с регионального и всеукраинского тарифов? Хочу понять для себя, какой вариант более удобен.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
AndyRadist, действуют но на правах "вне региона"
30 внерегиональных минут. Звонил в поддержку, сказали, что так и должно быть, сначала внерегиональные минуты за 0,37 грн, а потом пакет 2500 мин.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Хочу понять для себя, какой вариант более удобен.
можно попробовать перевести тариф в "Без обязательств"
там же нету всех придурей присущих всем "Суперам"

правда не скажу, как переадресация в нем будет работать, не удалось испробовать, когда пользовался им

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Berzerg, или в простой/доходный мтс

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
У меня Полный Ноль в сети за 25грн. Оператор мне тоже говорила что сперва 30мин за 37коп потом безлимит. Но, оказалось всё же полный безлимит, 30мин стоят всегда наместе.

Місто
Знаменка
Star, полный ноль , а также безлимитный день подразумевает полный безлимит , и никакие минуты не списываются при этом . в остальных случаях в порядке очереди : сначала минуты по тарифу , потом дополнительно заказаные

Місто
Луга - Север
Народ, может кто знает, подскажите, плиз. Пришло такое сообщение:
ЦІНИ ЗНИЖЕНО! Замовляйте послугу "2500 хвилин у мережі МТС" за 7,50 грн. замість звичайних 15 грн.! Щомісяця користуйтесь послугою зі знижкою 50%! Замовити: *101*201#. Деталі про послугу: 111-4-2-3
Понял, что минуты будут теперь по 7,5 грн. (без ПФ) ежемесячно, если попасть в акцию. Но не понял одного, а именно - если отключить потом услугу и активировать её через какое-то время, цена услуги будет 7,5 грн. или уже по стандартной стоимости (15 грн.)? Т.е. эти 7,5 грн. уже на постоянной основе будут?

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
Понял, что минуты будут теперь по 7,5 грн. (без ПФ) ежемесячно, если попасть в акцию. Но не понял одного, а именно - если отключить потом услугу и активировать её через какое-то время, цена услуги будет 7,5 грн. или уже по стандартной стоимости (15 грн.)? Т.е. эти 7,5 грн. уже на постоянной основе будут?
А оператора набрать тяжело?

Місто
Луга - Север
А оператора набрать тяжело?
Хорошая идея и хороший ответ, но есть одно большое "НО". В МэТэСэ часто и густо операторы не знают толком ровным счётом ничего, кроме прописных истин. И часто дают противоречащие друг другу ответы. Один говорит одно, а другой совершенно другое. Если всё было бы так просто и решалось одним звонком оператору, то я бы и не задавал здесь таких "ГЛУПЫХ" вопросов.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
ShamAN+,
После отключения услуги добровольно или со сменой тарифного пакета новое включение будет по стандартной стоимости.
Акционные условия можно включить только один раз.

Місто
Луга - Север
новое включение будет по стандартной стоимости.
Акционные условия можно включить только один раз.
Тогда нафиг такие акции. Своих минут хватает. То можно было бы ТП сменить на более удобный. А так...

Добавлено через 2 минуты
можно попробовать перевести тариф в "Без обязательств"
там же нету всех придурей присущих всем "Суперам"
И если не секрет, то как это можно сделать? ТП "Б/о", вроде ж, закрыт к переходу?!?

Останнє редагування:
Місто
Житомир

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
А что оплату за услугу опять сделали 1-го числа месяца вместо 30-го? Или я что-то пропустил?

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Ежемесячный платеж снимается 1-го числа каждого месяца с начислением 2500 минут.

Місто
Симферополь
И если не секрет, то как это можно сделать? ТП "Б/о", вроде ж, закрыт к переходу?!?[/QUOTE]

есть люди, которые переводят. В каждом регионе свои ))

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
В трифе "Супер МТС 3Д ноль центр" подключу кенту эту услугу, то сначала 70 минут в день будут снимать, а с 71-ой будут браться с 2500 этих ?

Зверху