29 Бізнес

Статус
Закрита.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Посадите меня на 29бизнес за какую то однократно заплаченную мной сумму,буду благодарен...пишите в личку или бейте ногами в аську...

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Анджей, в корпу Билайна может подключить DAMPSoid в этой теме.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
У него плата за пользования корпорат.номер 100в год,а мне это не интересно...ведь особенностью тарифа-без абонки итак у нашего товарища на корпе,этот тариф НЕИНТЕРЕСЕН!!!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Анджей, 150 грн и я тебя повешу на корпу к друзьям ... могу рассмотреть Вариант создать тебе корпу ... от 1 человека.

Місто
Кременчук, Київ
А вот с этого места, об организации персональной корпы от одного человека, будьте добры по-подробнее?!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А вот с этого места, об организации персональной корпы от одного человека, будьте добры по-подробнее?!
Да что тут такого,ну будет в корпе всего один человек ... главное найти сам корп отдел в Билайне :)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Кстати возможен ли перевод в корпу (например на тариф 29) существующего номера билайна (как припейда так и контракта на физ.лицо), если да то это без замены Сим-карты?
И возможен ли обратный выход с корпы с сохранение номера (конечно и Сим-карты!) в обычный контракт или припейд?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
ft7107alex, все описанное тобой возможно, сам делал.Без замены СИМ карты, но с одним условием-номер должен быть твоего(если ты владелец корпы) региона.

Місто
Кременчук, Київ
Вопрос следующий, можно ли обычному физическому лицу, не субъекту предпринимательской деятельности, подключиться на корпоративные тарифы, и если можно, то как это осуществить?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
не субъекту предпринимательской деятельности

Если имеется ввиду подключение на свой паспорт, то, насколько я знаю, нельзя (Логически, если было бы можно, то зачем тариф делать корпоративным?)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Вопрос следующий, можно ли обычному физическому лицу, не субъекту предпринимательской деятельности, подключиться на корпоративные тарифы, и если можно, то как это осуществить?

Только в существующие корпорации или найти какого нибудь СПД и сделать на него подключения.

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Місто
Кременчук, Київ
Это предложение я видел, спасибо. Из контекста сообщения Би+, мне показалось, что существует способ непосредственного оформления на физическое лицо (не субъект предпринимательской деятельности) корпорации от одного человека и выше.
В этом русле и хотелось бы услышать ответ.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
therost, корпорацию можно оформить, начиная с 1 номера, на фирму или частного предпринимателя. Простой человек может присоединиться к корпорации.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

А в чем смысл этого тарифа, если не пользоваться звонками внутри корпорации? Обычный припейдный 29 имеет лучшие тарифы учитывая заказ 100 мин/5грн.

Місто
Кременчук, Київ
А смысл заключается в 250 грн за неограниченный объем интернеты, чего еще никто для GSM на постоянной основе не предлагал.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
А смысл заключается в 250 грн за неограниченный объем интернеты, чего еще никто для GSM на постоянной основе не предлагал.

А наземный подключить никак? А то безлимит на GPRS/EDGE по скорости не совсем то :)

Статус
Закрита.
Зверху