tollyn, врядли 5, но около годика - и точно распродадут все запасы Rev A.
yul_2004, я думаю, подключений будет столько, сколько удастся впарить в ЦОках не сильно разбирающимся. Поездят по ушам, "новая услуга, прорыв,сверхскорость, лучшее предложение". Подключения однозначно будут.
Вот чем он не интересен для многих, я и не знал. Хотя интересоваться то не было смысла.И новый модем не имеет подключение к внешней антенн!
Но завозы врятли прекратятся.tollyn, врядли 5, но около годика - и точно распродадут все запасы Rev A.
попробуй найди сегодня GSM модем который не тянет UMTS?? или модем работающий только в 1х?? или только с REV-0??(такое правда есть, но ОЧЕНЬ мало.) все подстраивается под текущие запросы рынка. а ненужные остатки распродают по бросовым ценам, чтобы через годик вообще не стало металлоломом никому не нужным.Но завозы врятли прекратятся.
это Ваше имхо?!...
И новый модем не имеет подключение к внешней антенн!
...
На самом деле какие будут модемы продавать, модем может и оправдывает себя по цене, но цены на тарифы?
И новый модем не имеет подключение к внешней антенн!
Неужели готов пользоваться по высоким тарифам, или просто так спросил?А когда планируеться покрытия EV-DO Rev+B в Полтавской области.
может он просто хочет юзать модем РевБ в пакетах РевА, что тоже улучшает качество нета.Неужели готов пользоваться по высоким тарифам, или просто так спросил?
да?юзать модем РевБ в пакетах РевА, что тоже улучшает качество нета
не прав...Улучшение не зависит от наличия/отсутствия покрытия Rev.B (если не прав поправьте).
Мне тоже об этом говорили технари Интера, а на практике оказалось, что в Rev.А сети EC306 работает намного хуже обычного модема: пинги выше и скорость ниже.может он просто хочет юзать модем РевБ в пакетах РевА, что тоже улучшает качество нета.
покажи замеры скорости...Мне тоже об этом говорили технари Интера, а на практике оказалось, что в Rev.А сети EC306 работает намного хуже обычного модема: пинги выше и скорость ниже.
Так что думайте, стоит ли оно того
думай...а разве вопрос не в количестве несущих на БС?