Re: UTEL як основний оператор
если сделает нормальный билинг - не нагнет, об этом уже говорили
если сделает нормальный билинг - не нагнет, об этом уже говорили
Если стоит вопрос подсчета копеек - на Утеле делать нечего.С такими ценами на голос.
ещё как есть что делать! Например семья в U'family 5 и U'family 3 полностьью нашару. Это некоторым и нужно.
А кому она мешает?Очень надеюсь, что эта шара скоро накроется.
А кому она мешает?
шара очень очень ограниченная, для избранных. которых наверное меньше чем сотрудников опсоса, создающих голосовую нагрузку в busy hourчто любая шара в большой сети
бОльшая часть абонентов Утела - PS data, один АМR звонок потребляет в разы меньше ресурсов сети чем любая передача данных, так что хоть миллион абонентов будет, от голоса сеть не ляжетпри текущем числе абонентов
ты располагаешь статистикой пиплов по войсу чтоль?в отличие от, например, пиплов
У меня на пиплах в этом месяце больше 6 часов исходящих звонков и около 350 Мб интернета. И кто они (пиплы) после этого? Голосовой или интернет провайдер? Или середина?Та это я знаю, не хуже сотруднегов Я о том, что утел имеет шанс стать еще и чуть-чуть голосовым провайдером, в отличие от, например, пиплов
http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=9441в июле прошлого года руководитель PeopleNet Олег Большешапов заявил, что уже на тот момент 65-70% трафика приходилось на интернет, а остальное — на голос.
Та это я знаю, не хуже сотруднегов Я о том, что утел имеет шанс стать еще и чуть-чуть голосовым провайдером, в отличие от, например, пиплов