3Mob як основний оператор

Lukkyk

Заблокований
Місто
Хмл
Re: UTEL як основний оператор

Даже в своей сети безлимит всё убъёт. Кому нужно много инета, 2 коп/метр в экстрапакетах :) (300 грн за 15 гиг).

Интересно, а в UMTS можно организовать коммутируемое соединение ? Аналогично CSD в GSM и 1x CDMA ? Какая скорость и сколько ресурсов.
Насчет того дешевый безлимит всё убьёт ответ не верный , стандарт UMTS расщитан на большую плотность БС ... Канал WCDMA 384 kbit .

Lukkyk

Заблокований
Місто
Хмл

Ты наверное специалист в дименшионинге УМТС сетей? Или балабол?
Я даю обосновываные ответы по стандарту а балаболы глупые вопросы задают .

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Интересно, а услугу "передача факсов" Utel предоставляет?

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

И упор не только на Инет, (т.к. и другие уже подтягиваются по ценам пока, а не скорости), а на видеотелефонию!
такое впечатление, что у автора этого заявления есть опыт продаж видеосвязи в мировых умтс сетях :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

Я даю обосновываные ответы по стандарту а балаболы глупые вопросы задают .
Ну расскажи тогда про емкость в УМТСе, обоснованный ты наш. Какой среднесуточный и пиковый пакетный траффик может выдержать один TRX в UMTS, при условии, что 65 % работают в чистом УМТС, остальные с HSDPA, и какая будет гарантированная скорость, при траффике, составляющем три четверти от максимального. Наличием голосового траффика пренебрежем. Это для начала - когда разберемся с радио, пойдем дальше в трансмиссию, core network, IP сеть, и т.п.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

такое впечатление, что у автора этого заявления есть опыт продаж видеосвязи в мировых умтс сетях :D

Видеотелефония - это особенность Утела, которая не доступна(пока) другим оператором, и которую глупо не использовать!

Ведь люди ведутся на "фантики" - красивую обертку... "Интересно - попробую!" На этом их и нужно брать!:D

To plebis:
"C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум...." :D

Останнє редагування:

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Я б конечно всё равно врятли использовал Utel как основной. Но всё-тки хочу сказать, что тариф 10 коп./МБ я считаю нормальным. Что касается голосовой связи, то стоило бы немного снизить тарифы и впринципи будет нормально. Что касается видеотелфонии было бы также хорошо вернуть тестовые номера, чтоб люди могли проверить.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

"C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум...."
Типа того :) Я ведь сам ответа на вопрос поставленный не знаю(даже не уверен, что я его грамотно задал - спецы могут заплевать), но я и не претендую на то, что могу хотя бы с точностью плюс-минус на порядок оценить что-либо в сети Утела.

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

На тему безлимитов.
все помним гипер-актив от МТС?
100 грн анлим, что-то я не припомню лагов сильных там, так то был жпрс, а тут умтс!

Місто
Борисполь

Но всё-тки хочу сказать, что тариф 10 коп./МБ я считаю нормальным
Это нормальный тариф, только если пользоваться интернетом с телефона. Если же с компа, то дороговато.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

youhim, а если использовать на автомойке с ноутбука, что бы не скучать или в кафе развлечь подружку башем например. Тогда нормально?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

Главное, когда временно нету нормального инета дома, втыкая утел, не забывать выключать торрент. А то 400 метров с утра по 10 копеек - дорого, факт, по себе знаю :)

Місто
Борисполь

youhim, а если использовать на автомойке с ноутбука, что бы не скучать или в кафе развлечь подружку башем например. Тогда нормально?
Я подразумевал что для домашнего интернета дороговато...

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

youhim, утел... домашний провайдер... мажор вы батенька :)

Місто
Борисполь

C1Phone, у меня домашний. А че делать? Альтернатив нет, к сожалению.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

youhim, да я сам такой же, месяца 2 назад отказался от домашнего мегабита за 150грн в пользу мобильного по 5коп/Мб

Lukkyk

Заблокований
Місто
Хмл

Для справки в Германии плотность населения выше , скорость мобильного интернета выше , количество абонентов UMTS выше , средний доход на души юзверей 20 тысч гривень по курсу , в самый раз валить сети с 30 евро безлимитным .

Зверху