Advoc@te
Заблокирован
Re: UTEL як основний оператор
... не только Life и Beeline, но и КС и МТС.
... не только Life и Beeline, но и КС и МТС.
Вот так штука - лайф толкает народ в Утел... Стоит задуматься лайфу и Утелу...
Сколько абонентов уже перебежали на Утел ? Много. Пусть даже тысячи.Глядишь Лайф задумается, стоит ли ему дальше условия Свободного ухудшать!
Здесь очень сильные позиции Лайфа, стоит макетологам отдать должное,например тому-же Билайну этого очень нехватило.А сколько останутся на Лайфе просто по инерции ?
Львов, Тернополь, Хмельницкий. Из того что стоит отметить, это в Здолбунове стоит своя БС, причем покрывает так примерное пол часа езды скорого поезда.А можна більш детально? По яких саме містах?
в ЖСМ он тоже самый настоящий множественный Ты забыл добавить "с кодовым разделением"множественный доступ рулит
А звідки Ви? В мене 80% Київстар в книжці. Хоча сам я на МТС, але вже нічого там не тримає. Тому МТС -1.Я бы и хотел держать Ютел за основной, но 95% телефонной книги - Джинс/ЮМС. И касательно других операторов - тоже думал перейти, но 95% - слишком много
Ну і що з того, що в твоїй записній книжці стільки Київср@ла? У мене теж записано багато лосів, десь 70-80% в телефонній книжці, але більшість дзвінків (і тривалих також) здійснюю на Білайн/Утел... На Київср@л телефоную рідко, і то всі дзвінки короткі, по 10-20 секунд, бо більше й не треба... А такого дивного звіра як МТС практично не зустрічаю у людей в наших краях...А звідки Ви? В мене 80% Київстар в книжці. Хоча сам я на МТС, але вже нічого там не тримає. Тому МТС -1.
Это особенности Вашего региона. Мне тоже для друзей, обитающих в Херсоне и рядом пришлось активировать номер ЮМСи и переадресовать его на свой основной, чтоб им экономнее было.Белозерка, Херсонская обл. Как не крутил...
Что правда, то правда. Сегодня Киевстар раздавал бесплатно пакеты КС "Мой регион". Так мы с Rost -ом 12 штук набралиЭто особенности Вашего региона.
при чем тут козырь - главное бесплатно!а в чому козир цього тарифу Мій регіон?