3Mob як основний оператор

Місто
Борисполь
Re: UTEL як основний оператор

Я так понимаю, тебя очень не устраивает лайфовская тарифная политика, постоянные изменения. Но чем он плох как партнёр Утела ?
Я был на лайфе с момента его рождения. Тарифная политика меня совсем не беспокоила. Беспокоило меня то, что со временем начались постоянные проблемы со связью. Решать их никто не собирался. Потом лайф ввел свой супер-гига-лайф-интернет. За неимением в то время вообще никакого мне пришлось воспользоваться. Несколько месяцев я как лох покупал пакеты, и юзал их на скорости 0,5-2 кБ/сек! Которые и не всегда были. Долго меня кормили завтраками, что они решают проблему, и не сегодня-завтра будет мне счастье. И я как лошара каждый месяц покупал пакеты и ждал этого самого счастья. И звонил им каждый день и спрашивал.
Вот никто не поверит, но когда я был на лайфе я звонил оператору КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! То смс не отправляются, то не принимаются. То звонки обрываются, то сеть теряется, то булькает то гавкает, то.... И такая канитель каждый день то олень позвонит то тюлень. В критический момент я не смог сделать очень важный звонок и со злости разбил телефон. Это была последняя капля. С тех пор я купил билайн, и знаете, вот уже 2 года не знаю как звонить оператору. Даже номер не знаю. Честно. Так что если утел свяжется с турками я принципиально от него уйду.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Вот никто не поверит, но когда я был на лайфе я звонил оператору КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
я не верю, что на припейде можно дозваниватся к оператору каждый день :)

В критический момент я не смог сделать очень важный звонок и со злости разбил телефон.
это к врачам
Так что если утел свяжется с турками я принципиально от него уйду.
это в определённые заведения, врачи уже бессильны.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

дозваниватся оператору на парипейде каждый день
Вот никто не поверит, но когда я был на лайфе я звонил оператору КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ребят, вы чем там с операторами занимаетесь? признавайтесь ;)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Saab, я как раз не звоню.Мазохизмом и другими извращениями не занимаюсь :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Несколько месяцев я как лох покупал пакеты, и юзал их на скорости 0,5-2 кБ/сек!
а неЛОХи в это время юзали инет по 5 грн/мБ от КС и гига обходилось им всего в 5100 грн, в то время как лайф впаривал свой говнячий инет лохам по 35 грн :)

Місто
Борисполь

я не верю.дозваниватся оператору на парипейде каждый день
По 40 минут дозвон. Часто по несколько раз ибо трубку бросают.

Желаю тебе не попадать в ситуацию, когда позвонить ОЧЕНЬ надо, а НЕЛЬЗЯ! Потому что оператор которому ты платишь деньги - гавно.

Добавлено через 2 минуты
а неЛОХи в это время юзали инет по 5 грн/мБ от КС и гига обходилось им всего в 5100 грн, в то время как лайф впаривал свой говнячий инет лохам по 35 грн
Нахрена мне гектар за 35 гривен на нулевой скорости? Я пользовал билайн за 4 грн метр и был доволен.

Добавлено через 2 минуты
а неЛОХи в это время юзали инет по 5 грн/мБ от КС и гига обходилось им всего в 5100 грн, в то время как лайф впаривал свой говнячий инет лохам по 35 грн
Нахрена мне гектар за 35 гривен на нулевой скорости? Я пользовал билайн за 4 грн метр и был доволен.

Добавлено через 6 минут
Вобщем нехер тут холивары разводить. Вашу точку зрения я понял. Нравиться лиф - юзайте наздоровье. Я останусь при своем мнении.

Останнє редагування:
Місто
Борисполь

такая настойчивость несколько месяцев каждый день звонить по 40 минут оператору, снимаю щляпу.
Потому что всю семью подсадил на него и нескольких друзей. Приходилось звонить, так как связь то нужна. До последнего надеялся что все наладят, списывал на молодость оператора.
ПС: зря мы подняли эту тему трехлетней давности. Какой смысл спорить о том, что уже не проверить? Хотя на форумах темы о лайфе образца 2006 года еще лежат...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

и юзал их на скорости 0,5-2 кБ/сек! Которые и не всегда были. Долго меня кормили завтраками, что они решают проблему, и не сегодня-завтра будет мне счастье. ... То смс не отправляются, то не принимаются. То звонки обрываются, то сеть теряется, то булькает то гавкает, то.... И такая канитель каждый день то олень позвонит то тюлень. В критический момент я не смог сделать очень важный звонок и со злости разбил телефон. Это была последняя капля.
Нравиться лиф - юзайте наздоровье. Я останусь при своем мнении.
С этого надо было начинать. А то понимаешь классика со сливом в унитаз :)

Что могу добавить : у меня тоже с гигой такое было в 2006-начале 2007. Но время не стоит на месте и сейчас это 15-25 кБ (на припейде мерял), правда, для интернета я уже нашёл вариант получше. Не везде Лайф так плохо работает, поэтому и нравится некоторым.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Всё могу понять, сам недавно залил полный бак из-за того что дешевле на 10коп литр чем везде, но топливо оказалось оч плохого качества и пришлось сливать. Вывод: дешего, не значит качественно!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

О чём угодно пишете, только не об Утел! ;)
Ведь сказано было, что Утел не ведёт переговоры с Лайфом на эту тем! Тогда к чему все эти разговоры?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

О чём угодно пишете, только не об Утел! ;)
Ведь сказано было, что Утел не ведёт переговоры с Лайфом на эту тем! Тогда к чему все эти разговоры?

Очередному "пострадавшему" надо было излить душу и высказаться на тему "Life - гАвно!!!". :feel:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

исходя из 1 пункта, батарея не так быстро садится, как в Билайне (а также меньше мощности попадает на человека)
Вот в этом на Билайн грех жаловаться - в сети УТЕЛ батарея садится раз в пять быстрее, чем в сети Би, на одном и том же телефоне.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Uncle Joe, да. Но в роуминге с другими операторами ещё интереснее работать, чем с Билайном.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime

конечно, надо б было, чтоб было по 5коп на внешку, внутрисеть бесплатная, никаких обязательств. Да, ещё забыл - чтоб доплачивали за входящие даже с внутрисети. Шаровики, блин...
Я вообще считаю, что некоторые экономные, как старые бабки, которые едут на трамвае (бесплатно) в другой конец города, чтобы купить хлеб на 10коп дешевле. Посчитайте, сколько вы бабок на ветер выкдываете в своей жизни! Не экономьте копейки. Стремитесь не меньше тратить, а больше зарабатывать

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Посчитайте, сколько вы бабок на ветер выкдываете в своей жизни! Не экономьте копейки. Стремитесь не меньше тратить, а больше зарабатывать
5000 минут звонков на лайф с утела это 5000*0,85= 4250 грн. :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime

5000 минут звонков на лайф с утела это 5000*0,85= 4250 грн. :)

Покажи мне хоть одного человека, который столько выговаривает? Сколько ты реально выговариваешь? + , как я уже писал выше, с тем, с кем я много разговариваю - у меня бесплатно и ещё куча плюсов, которые мне другие операторы не могут дать, основной - интернет.
з.ы. Из твоего поста следует, что у нас в стране только один оператор - Лайф и только у утела один абонент, которым являюсь я, а все мои знакомые - на лайфе и я им звоню по 5000 минут

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Я особо не запариваюсь когда нужно позвонить сколько это будет стоить. Что касается близких людей - то возможность с ними общаться бесплатно предоставляют все операторы, включая Utel. Так вот, проводил эксперимент: Весь июнь 3 абонента общались исключительно совершая звонки с Утел. На июль я заменил им карточки Utel на MTS. В МТS с бесплатной внутрисетью счёт за месяц почти на 150 грн. больше, чем в Утел с платной. Сравнивал детализации по обоим операторам: В MTS деньги ушли на более дорогой интернет, направления исходящих звонков паритетно среди всех украинских операторов. Много звонков на межгород. Сумма по SMS, в MTS больше. Из 1500 минут в среднем на один номер было использовано около 250 минут. 70% которых - это звонки между этими же 3мя номерами!
Лайфом не пользовался, - не могу ничего сказать!

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

вот уже 2 года не знаю как звонить оператору. Даже номер не знаю. Честно.
я тебе номер скажу, так что если вечером нечем будет заняться набирай 0611

Зверху