Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: UTEL як основний оператор
Я - пример того, что на корпе 20 кб/сек НЕ ВСЕГДАна лайфе корп 20кб/с всегда есть.
Я - пример того, что на корпе 20 кб/сек НЕ ВСЕГДАна лайфе корп 20кб/с всегда есть.
Я был на лайфе с момента его рождения. Тарифная политика меня совсем не беспокоила. Беспокоило меня то, что со временем начались постоянные проблемы со связью. Решать их никто не собирался. Потом лайф ввел свой супер-гига-лайф-интернет. За неимением в то время вообще никакого мне пришлось воспользоваться. Несколько месяцев я как лох покупал пакеты, и юзал их на скорости 0,5-2 кБ/сек! Которые и не всегда были. Долго меня кормили завтраками, что они решают проблему, и не сегодня-завтра будет мне счастье. И я как лошара каждый месяц покупал пакеты и ждал этого самого счастья. И звонил им каждый день и спрашивал.Я так понимаю, тебя очень не устраивает лайфовская тарифная политика, постоянные изменения. Но чем он плох как партнёр Утела ?
я не верю, что на припейде можно дозваниватся к оператору каждый деньВот никто не поверит, но когда я был на лайфе я звонил оператору КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
это к врачамВ критический момент я не смог сделать очень важный звонок и со злости разбил телефон.
это в определённые заведения, врачи уже бессильны.Так что если утел свяжется с турками я принципиально от него уйду.
дозваниватся оператору на парипейде каждый день
ребят, вы чем там с операторами занимаетесь? признавайтесьВот никто не поверит, но когда я был на лайфе я звонил оператору КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
а неЛОХи в это время юзали инет по 5 грн/мБ от КС и гига обходилось им всего в 5100 грн, в то время как лайф впаривал свой говнячий инет лохам по 35 грнНесколько месяцев я как лох покупал пакеты, и юзал их на скорости 0,5-2 кБ/сек!
По 40 минут дозвон. Часто по несколько раз ибо трубку бросают.я не верю.дозваниватся оператору на парипейде каждый день
Желаю тебе не попадать в ситуацию, когда позвонить ОЧЕНЬ надо, а НЕЛЬЗЯ! Потому что оператор которому ты платишь деньги - гавно.это к врачам
Нахрена мне гектар за 35 гривен на нулевой скорости? Я пользовал билайн за 4 грн метр и был доволен.а неЛОХи в это время юзали инет по 5 грн/мБ от КС и гига обходилось им всего в 5100 грн, в то время как лайф впаривал свой говнячий инет лохам по 35 грн
Нахрена мне гектар за 35 гривен на нулевой скорости? Я пользовал билайн за 4 грн метр и был доволен.а неЛОХи в это время юзали инет по 5 грн/мБ от КС и гига обходилось им всего в 5100 грн, в то время как лайф впаривал свой говнячий инет лохам по 35 грн
Потому что всю семью подсадил на него и нескольких друзей. Приходилось звонить, так как связь то нужна. До последнего надеялся что все наладят, списывал на молодость оператора.такая настойчивость несколько месяцев каждый день звонить по 40 минут оператору, снимаю щляпу.
и юзал их на скорости 0,5-2 кБ/сек! Которые и не всегда были. Долго меня кормили завтраками, что они решают проблему, и не сегодня-завтра будет мне счастье. ... То смс не отправляются, то не принимаются. То звонки обрываются, то сеть теряется, то булькает то гавкает, то.... И такая канитель каждый день то олень позвонит то тюлень. В критический момент я не смог сделать очень важный звонок и со злости разбил телефон. Это была последняя капля.
С этого надо было начинать. А то понимаешь классика со сливом в унитазНравиться лиф - юзайте наздоровье. Я останусь при своем мнении.
О чём угодно пишете, только не об Утел!
Ведь сказано было, что Утел не ведёт переговоры с Лайфом на эту тем! Тогда к чему все эти разговоры?
Я считаюстранно что кто-то считает 70 коп, которые без ПЗС и с посекундой, дорогими...
Вот в этом на Билайн грех жаловаться - в сети УТЕЛ батарея садится раз в пять быстрее, чем в сети Би, на одном и том же телефоне.исходя из 1 пункта, батарея не так быстро садится, как в Билайне (а также меньше мощности попадает на человека)
Я считаю
5000 минут звонков на лайф с утела это 5000*0,85= 4250 грн.Посчитайте, сколько вы бабок на ветер выкдываете в своей жизни! Не экономьте копейки. Стремитесь не меньше тратить, а больше зарабатывать
5000 минут звонков на лайф с утела это 5000*0,85= 4250 грн.
я тебе номер скажу, так что если вечером нечем будет заняться набирай 0611вот уже 2 года не знаю как звонить оператору. Даже номер не знаю. Честно.