В последнюю неделю телефон разряжается в два раза быстрее чем обычно, в ручную (как и всегда) выбрана сеть водафон. Кто нибудь подобное заметил?
звідки Ви взяли, що є 14+?может те бС где и есть на 14+
так і має бути.когда же карту 3Моб переключал в роуминг Ватафона то 4G чего то не работало..
так що думав що цей варінт.. але на жаль не варіант(.Mathias, у тримоба стоит 2 поколения бс: первое и самое распостраненное это hsdpa 7.2/0.35мбит, и второе которое встречается гораздо реже hsupa 14,4/2-2,5мбит. второй тип бс чаще всего установлен на окраинах городов( ставили их позже первых) или в небольших нп. сужу по своим наблюдениям в запорожье и области, центр весь на hsdpa с аплоадом 0,35мбит что очень ощущается
От то як я зрозумів зміна тількі на - туда, а на завантаження що на 14 мб немає? Або як?Аксель, якщо так рахувати то бувають бс 7/0.38, 7/2, 7/5
Конечно в родной... родная сеть Ватофона до введения 4G вообще днем если 1мб выдавала то за счастье... ради справедливости стоит сказать после введения 4G в городе (хоть им не пользуюсь карта 3Моб не хочет работать в нем) при переключение в роуминг Ватофона его 3G улучшилось... вот сейчас прямо 2,3мб ..Надеюсь, это все тестили в родной сети и роуминг сюда не затесался?
И какое это имеет отношение к скорости 3Моб?
Хм. Если человек ТриМоб регистрирует в сети Водафон, то вы предлагаете такие тесты скорости выкладывать в теме Водафон?И какое это имеет отношение к скорости 3Моб?
Но ведь это скорость сети Водафон а не 3Моб.. или я не прав??Хм. Если человек ТриМоб регистрирует в сети Водафон, то вы предлагаете такие тесты скорости выкладывать в теме Водафон?
Не согласен.
Или я что то не понимаю или зачем тому кто хочет купить Водафон смотреть тесты 3Моб? Обратного роуминга то нет.. с симкой Водафона в сеть 3Моб не пустит..Аксель, но ограничения сети ТриМоба.
Человек, который хочет купить Водафон, посмотрит на тесты 5-7 Мбит, и не захочет связываться с ним. Хотя это тесты ТриМоба с его ограничениями.
Всё-таки правильно выкладывать в темах ТриМоба с пометкой "сеть Водафон".