прикольна, ну и как скоростьв 3ЖПока пользуюсь вот так...
я знаю, поэтому и говорю что прикольна, ещё был такой сайт GSMfromFLASH, по-моему он был одного из технарей велкомовскихWise.Shubin, флеш это старе название сети Велком ... у меня пишет укр флеш в роуминге би ...
3G он никогда не увидитприкольна, ну и как скоростьв 3Ж
надпись Flash.....прикольна
По теме:возможности Утела как основного оператора проблемны до введения Прямого городского номерА
Пользуюсь U'family с момента подключения как основным номером, притом все 5 номеров моей семьи также основные. Звонки на внешсеть, конечно, не дешевые, но зато стабильно доходят с первого раза (в отличии от "29" - моего прошлого основного номера!)
А что касается ПРЯМОГО НОМЕРА, то жду его с нетерпением, он решил бы мне проблему 2х телефонов в кармане! Жду также пакета минут на внешсеть хотя бы по 50 коп. (например 200 мин за 100 грн. на семью в месяц). Но это все мечты...
P.S. Кстати, может, кто знает... Есть у Укртелекома, какая-то льготная переадресация с прямого городского на номер U'tel... Какие условия и почем?
25 коп/мин на любой Утел (091) с номера УТК. Вот только не известно сколько будет стоить звонок на Утел с городского номера не принадлежащего УТК.Если я ничего не путаю, то с номера Укртелекома звонить на номер Утел тоже дешево (не факт, нужно проверить)
6025 коп/мин на любой Утел (091) с номера УТК.